Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.12 Сообщения: 140 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Ноя 17, 2019 12:32
Еще небольшое уточнение по купону на скидку 25% от ИКЕА: скидка действует даже на товары из отдела АУТЛЕТ!
Сама так использовала свой купон, скидка получилась процентов 50%
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9103 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Ноя 17, 2019 12:39
Комета писал(а):
Инга2007
Это была индивидуальная рассылка, нужно было с сайта ИКЕА отправить запрос на получение купона, указав свою эл. почту, которая была указана при регистрации карты и № карты, привязанный к этой почте.
У меня 2 карты - одна старая-престарая, без эл. адреса (тогда у меня еще интернета не было ), вторая - как положено, с эл. адресом. Из интереса отправила запросы на обе карты - купон пришел только на 2-ю.
нам просто пришло, без запроса, карта с начала открытия, но эл.адрес сразу был
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Комета писал(а):
Из рассылки от ИКЕА:
скидка 25% на самый дорогой товар в чеке!
Купоном можно воспользоваться один раз в период с 1 октября по 30 ноября 2019 г. в любом российском магазине ИКЕА.
Максимальная сумма предоставляемой скидки – 4000 ₽. Предложение не действует в интернет-магазине ИКЕА.
порадовалась!)))
почему то запомнилось что только октябрь, а в тот месяц не было возможности съездить
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4020 В дневниках: 24 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Вс Ноя 17, 2019 13:18
Natura писал(а):
Подскажите, где можно купить краску в баллончике бирюзового цвета? В строительных не бывает бирюзового в баллончиках, только колеровка эмали, но она будет глянцевой. А нужен матовый цвет( может кто знает
А всякие магазины товаров для творчества типа Леонардо?
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 8434 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Вс Ноя 17, 2019 13:19
У меня тоже карта уже лет 8, и адрес Эл указан, а никакого сообщения про эту скидку не приходило. Сейчас посмотрела, уже регистрация запросов на купоны закончена (((
Может у кого-то действительно есть ненужный код
Добавлено: Вс Ноя 17, 2019 19:51
Vassabi писал(а):
Юля.А. писал(а):
Estra25
Икея в сентябре рассылала Скидку 25% на самый дорогой товар в чеке.
Может кто поделится с вами своей ненужной
Скидка привязана к определенной карте, но ее номер можно и вручную ввести.
на сколько помню, скидка действовала только в октябре
Вчера только шкаф купили с этой скидкой. А вот сестре на почту ничего не пришло, она уже три раза покупала и скидку ей не сделали и не предложили, хотя передо мной месяц назад всем предлагали эту скидку на кассе при наличии карты (даже никакого купона не просили предьявить, только спрашивали «хотели бы вы воспользоваться скидкой в 25%?»
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
WD_w писал(а):
Natura писал(а):
Подскажите, где можно купить краску в баллончике бирюзового цвета? В строительных не бывает бирюзового в баллончиках, только колеровка эмали, но она будет глянцевой. А нужен матовый цвет( может кто знает
А всякие магазины товаров для творчества типа Леонардо?
На сайте с 04.07.14 Сообщения: 1618 В дневниках: 9
Добавлено: Пн Ноя 18, 2019 10:28
Estra25 писал(а):
У меня тоже карта уже лет 8, и адрес Эл указан, а никакого сообщения про эту скидку не приходило. Сейчас посмотрела, уже регистрация запросов на купоны закончена (((
Может у кого-то действительно есть ненужный код
У меня тоже в итоге 2 карты IKEA, старая, куча лет назад оформленная и новая, зарегистрированная онлайн в этом году, как раз по чьему-то совету, чтобы приходили различные промо-акции и скидки. Письма в итоге приходят только на "новую" карту, где указан e-mail
Мне приходило письмо со скидкой. Если актуально еще, напишите ЛС, отдам Вам код
_________________ Да покройся оно всё пеной морской, ракушками, кораллами и шоколадным загаром...
На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1216 В дневниках: 551
Добавлено: Пн Ноя 18, 2019 16:06
В группе в контакте прочитала, что не только код требуют, но и карту, как-то сверяют что-ли. И вроде на кассе сами предлагают эту скидку, если есть карта икеа фэмили.
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4735 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Ноя 18, 2019 20:31
Вторник, 19 ноября:
скидка 50% на всю повседневную одежду и обувь.
Предложение действует во всех гипермаркетах и супермаркетах ЛЕНТА Вашего города (кроме супермаркетов Москвы, Московской области, Калуги и Обнинска)
Скидки предоставляются по карте ЛЕНТА. Если на товар распространяется несколько скидок, покупателю предоставляется наибольшая скидка. Скидки не суммируются.
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7087 В дневниках: 7119
Добавлено: Вт Ноя 19, 2019 0:30
Элин писал(а):
В группе в контакте прочитала, что не только код требуют, но и карту, как-то сверяют что-ли. И вроде на кассе сами предлагают эту скидку, если есть карта икеа фэмили.
да, у меня тоже сверяли номер карты из письма и номер на самой карте
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11753 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
Добавлено: Вт Ноя 19, 2019 13:55
Девочки, такой вопрос возник
Энергосбыт позвонил и требует замену эл.счетчика, вроде как истек период эксплуатации нашего счетчика.
в ЖЭУ нашем сказали, покупать эл.счетчик "Меркурий 201.5" (+ установка будет 1000 руб)
Может кто тоже недавно менял или собирается, или мужья в курсе по этой теме, подскажите где есть и по какой цене?
Я в выходные через поиск смотрела в Леруа показывал 474 руб., а сейчас тут по 845 руб.
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11753 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
Добавлено: Вт Ноя 19, 2019 14:15
HELGA_YA писал(а):
Я бы посмотрела на сайте энергосбыта и там же заказала эту услугу
В энергосбыте узнавала, там услуга стоит 1750 + доп.на месте. И они ставят счетчики Энергомера. У них период реальной эксплуатации в 2-3 раза меньше заявленой, поэтому через пару лет опять приходится переустанавливать, т.е. опять те же расходы по полной программе.
На счетчики Меркурий соседи не жалуются, несколько лет назад устанавливали и в нашем ЖЭУ электрик их рекомендует. Поэтому ищем их. Выбила цена поднявшаяся почти в два раза после выходных(((