Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 8049 В дневниках: 44 Откуда: Ленинский р-он Карта № 003081
Добавлено: Чт Авг 22, 2019 11:09
[quote="Секвойя"]
Глажу ежа писал(а):
Секвойя
У меня типа такой, мемориформ и охлаждающий гель, с выемкой под голову. Уже лет 5 сплю на ней, очень крутая! Плечи и шея буквально через неделю использования перестали болеть.
Девочки почитала, тоже хочу такую подушку, но цена 9 тыс смущает, может кто знает где дешевле купить?
На сайте с 11.01.15 Сообщения: 5556 В дневниках: 59 Откуда: с розовой полянки:)
Добавлено: Чт Авг 22, 2019 11:22
Любанская
Если конкретно эту фирму, то особо дешевле не купишь, наверное. Я 4 или 5 лет назад брала здесь, в закупке, причем была вроде ликвидация пристроя со скидкой, и то обошлось то ли 4500, то ли 5000. На мой нищебродский взгляд - очень недешево. Но я не жалела ни разу о потраченных деньгах)
А если другую фирму, то они и по 2-3 тысячи есть, если поискать.
_________________ Он был настолько веселым человеком, что даже в падающем лифте кричал не "АААААА!", а "Уииииии!"
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Авг 22, 2019 12:25
Секвойя
Из Икеи такой формы, я покупала за 999, несчитаю что очень дёшево, качество хорошее. У меня дочь такую просит, осталось только до Икеи доехать.
На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2590 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск
Добавлено: Чт Авг 22, 2019 13:11
lyuna писал(а):
Секвойя
Из Икеи такой формы, я покупала за 999, несчитаю что очень дёшево, качество хорошее. У меня дочь такую просит, осталось только до Икеи доехать.
На сайте Икеи не нашла вообще подобных Ткните носом, если не сложно
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Авг 22, 2019 14:29
alisa4ka
А вы к кому обращались? Или сами справились.
Я 9 лет назад обращалась в первую попавшуюся фирму, обработали хорошо, но может конечно помогло и то что мы всю мебель выкинули и ремонт сделали.
Сейчас клопы в квартире свекров и финансовой возможности всю мебель менять нет.