Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4066 В дневниках: 50
Добавлено: Ср Янв 15, 2020 20:39
lekal писал(а):
Роман 82
Мне кажется в любую оптику можно пойти и искать оправу. Стекло сделают простое, можно с антикомпьютерным напылением заказать. Ещё и за компом будет более комфортно работать.
А можно у вас поподробнее узнать про компьютерные стекла для очков, очень на них надеюсь, они же разные по качеству? В какой ценовой категории стекла смотреть, чтоб помогали глазкам при работе за компьютером?
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
Добавлено: Ср Янв 15, 2020 20:46
Tusiya писал(а):
Alida писал(а):
Зимняя радуга писал(а):
yul81-05 писал(а):
В Ярче гранат по 79,99 . Сладкий.
а внутри зерна розовые или бордовые?
мои что-то розовый гранат (без косточек) не заценили
а как понять, что гранат без косточек?
он розового цвета?
ни разу не попадался
Это прям сорт такой, без косточек. Дороже, раза в два, обычных гранатов. Косточки там есть. Только они немного мягче и тоньше, чем в обычных гранатах.
Ага, такие)
мы обычно в киосках овощи/фрукты покупаем
там партии небольшие привозят, более свежее, чем в больших маркетах можно купить
у розового граната вкус слабый
у бордового (цвет внутри) вкус насыщенный
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Роман 82 писал(а):
Здравствуйте!
Уважаемые участники форума, может, кто знает, где купить ребенку такие очки?
Не для зрения, просто со стеклышками Весь мозг съела
В небольших киосках оптики можно найти
сейчас даже не улицах торговые столики стали с оптикой выставлять
оптика там идет среднего качества, но цены раз в десять могут со специализированной различаться
если надо просто как аксессуар, то для первого раза можно и там взять
если надо прям качественный (не пару месяцев пощеголять), то лучше в оптиках смотреть
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
СантёринА писал(а):
lekal писал(а):
Роман 82
Мне кажется в любую оптику можно пойти и искать оправу. Стекло сделают простое, можно с антикомпьютерным напылением заказать. Ещё и за компом будет более комфортно работать.
А можно у вас поподробнее узнать про компьютерные стекла для очков, очень на них надеюсь, они же разные по качеству? В какой ценовой категории стекла смотреть, чтоб помогали глазкам при работе за компьютером?
У меня сестра взяла вообще за 100 руб очки со стеклами для работы за компом, по совету коллеги на работе
сказала что через некоторое время реально стала замечать, что с ними меньше глазки устают
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5709 В дневниках: 1776 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Ср Янв 15, 2020 21:39
СантёринА писал(а):
lekal писал(а):
Роман 82
Тут больше зависит от оправы. Какую захотите. Само напыление стоит не дорого. Я не могу сказать по цене. У меня давно были очки только антикомпьютерные, сейчас у меня линзы для очков только под заказ,астигматические, поэтому дорогие. И не могу сказать сколько стоит напыление. Но думаю просто стёкла с напылением, в самой простой оправе не должны быть дорогими.
По качеству, просто пришла в муниципальную оптику и сказала,что мне нужны очки без диоптрий, но с а/к покрытием, хорошие. Мне оптик посоветовала стекло и напыление, за мной остался только выбор оправы, но у меня и оправы всегда получаются недешевые почему-то.
И да, в них глазам легче работать.