Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12663 В дневниках: 20324 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Сб Фев 05, 2022 10:49 |
|
|
kazkat
Обратитесь за комментариями к оргу напрямую, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ard
Крассуловед

На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26628 В дневниках: 43717 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Сб Фев 26, 2022 1:16 |
|
|
ard писал(а): | Настя писал(а): | ard писал(а): | Ответа не дождалась Тему удалили, а вернуть никогда не удастся? |
Можно вернуть тему. | Что надо делать для возврата темы? |
Можно написать модератору раздела или мне.
Вам сейчас тему куда-то перенести? |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetlanavf
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.05.14 Сообщения: 529
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2022 13:51 |
|
|
Добрый день. Скажите, пожалуйста, что означает статус "новое ЛС" и "непрочитанное лс", вернее в чём отличие. Эти статусы видны при подведении курсора мыши к флагу в папке "ожидающие прочтения". У меня сложилось ощущение, что часть моих сообщений уф не видят. Почему то копятся в папке "непрочитанные" сообщения, на которые люди ждали ответ и вряд ли бы игнорировали. Я вижу, что уф были на форуме, но мои сообщения не открыли, это очень странно. Это началось где-то с нового года, раньше такого не было. К кому мне обратиться с этим вопросом? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7898 В дневниках: 276
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2022 8:17 |
|
|
svetlanavf, здравствуйте. Когда ЛС попадает в "входящие" оно получает статус "новое". Если получатель зашёл во "входящие", те увидел, что есть новые ЛС, все "новые" переходят в статус "непрочитанное". Те если ЛС новое, значит получатель не заходил во "входящие" со времени отправки этого ЛС, "непрочитанное" - значил заходил, но по каким-то причинам не открыл письмо. Попробуйте написать ещё одно ЛС таким пользователям, уточнить получали ли они предыдущее письмо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Апр 13, 2022 13:48 |
|
|
Добрый день. Вчера на заглавной страницы сайта увидела рекламный банер "реставратора рода": снятие родовых крестов и прочее.... Мы возвращаемся в 90-е?
Что на семейном сайте делает подобная реклама? Чтобы без того отчаявшиеся женщины кидались к сомнительным специалистам и тратили семейный бюджет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26628 В дневниках: 43717 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Апр 13, 2022 20:40 |
|
|
Izadora
Спасибо за обращение!
Мы рассчитываем на то, что аудитория сайта — взрослые люди разносторонних интересов, которые сами выбирают, как им распределить семейный бюджет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алевтина
Профессор

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 7765 В дневниках: 229
|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2022 9:17 |
|
|
Добрый день!
Два дня мне на почту настойчиво поступает запрос на смену пароля к моей учетной записи. Чье-то баловство? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2022 9:18 |
|
|
Алевтина писал(а): | Добрый день!
Два дня мне на почту настойчиво поступает запрос на смену пароля к моей учетной записи. Чье-то баловство? |
Возможно, кто-то по ошибке принял ваше имя за своё и пытается восстановить пароль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Богира
Школьные годы

На сайте с 01.06.11 Сообщения: 1110 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2022 23:10 |
|
|
Добрый вечер, у меня возник вопрос, модератор видит оставленные заказы УЗ в теме? У меня возникла ситуация когда я сделала заказ, оплатила, а по итогу не получила, мне готовы вернуть деньги, но меня интересует почему сразу не пояснили , что заказ мой пришел не полностью, мог ли другой Уз получить мой заказ, спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рустик
Festina lente

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 22624 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tetanya
Ясельки

На сайте с 25.01.15 Сообщения: 58
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2022 15:36 |
|
|
Добрый день. В районе Педиститута раньше был РЦР Меркурий. Он закрылся больше полугода назад. В настоящий момент на Выборной, Ключ-Камышенском плато нет ни одного функционирующего РЦР. Ближайший на Речном, Золотой Ниве или Первомайке. Для жителей такого огромного района это большая проблема. Я бы хотела узнать, как можно открыть пункт РЦР на Выборной, какие требования и условия? У меня есть свободное помещение и возможность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zevs
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23550 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 51035 В дневниках: 17078 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2022 11:39 |
|
|
Здравствуйте, дорогая редакция)))
Уважаемая администрация!
Можно как-нибудь сделать так, чтобы подфорум "Сегодня в мире" можно было скрыть отдельно от форума "Обо всем". Ибо стало невозможно. Кааак промахнешься кнопкой на телефоне, так рискуешь уехать в дурдом своим ментальным здоровьем._________________ Украшаем дом к НГ. Текстиль - полотенца, скатерти, дорожки.ТЫК)))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7898 В дневниках: 276
|
|
Вернуться к началу |
|