Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40538 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Авг 19, 2019 21:06
ирФ
Так я и не делаю сразу.
У меня сушатся помидоры, высыхают полностью. Я их складываю по мешочкам, ставлю в холодильник и так коплю, пока наберется хотя бы на 4-5 баночек.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Пн Авг 19, 2019 21:10
Варвара Плюшкина
Аа. Вот ещё в чем хитрость. Блин, век живи - век учись!
Спасибо, Надя!
_________________
Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Вт Авг 20, 2019 12:13
WD_w
Спасибо, у меня есть
Девочки, опять я с помидорами
У меня кожа потом не жуется. Это вообще нормально? Или она в банках постоит и размякнет?
_________________
Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Вт Авг 20, 2019 14:54
lus-i-co 154rus
Вообще, у меня тут разные сорта. Не думала, что от этого зависит. Спасибо!
_________________
Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23073 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 21, 2019 10:19
СантёринА писал(а):
ZaNa
А поделитесь пожалуйста рецептом заготовки к борщу, и возможно ли ее хранить при комнатной температуре (это для меня первостепенный вопрос), т.к. из холода только холодильник, а он вообще не резиновый
я тоже борщевую заготовку делаю.
храню при комнатной температуре всю зиму. всё нормально. там же уксус.
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4425 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Ср Авг 21, 2019 11:49
Elena54, вчера буквально делала.
Слоями в банку лук (я перьями порезала), помидоры по 1/4-1/6 (от размера зависит), сладкий перец колечками. Помидоры лучше брать плотные, мясистые. Маринад: на 1 л воды 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, перец черный горошком 8-10 шт., 1-2 шт. лаврового листа. Изначально в рецепте всё это прокипятить, остудить, добавить 0,5 стакана 7% уксуса. Я уксус лью в кипящий маринад и заливаю помидоры. Сверху в банку 1 ст.л. растительного масла. Стерилизовать в духовке (у меня баночки 0,5л, стерилизую 15 мин.). Закатать. Остужаю без шубы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах