Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Швейники, норму выработки конструктору делаете?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 11:28    Заголовок сообщения: Швейники, норму выработки конструктору делаете? Ответить с цитатой

Как вы рассчитываете оплату конструктору? Есть ли норма выработки?
За какое время конструктор-модельер должен построить модель и сделать градацию?
Я сейчас не о САПР, а о ручной работе с линейкой карандашом.
Вопрос насущный, потому как уже надоела до жути черепашья скорость некоторых "профессионалов" Хотелось бы узнать как обстоят дела с подобной проблемой у других.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 13:57     Ответить с цитатой

3.5 с градацией. делает на дому.с отшивом образца.простое платье-например мешок.
5000 уже с фасонными линиями.Срок -3 дня.Градация на три размера

ТЕМА ЗДЕСЬ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=919261 всё в наличии
Флисовый поддевы.штанишки.снуды. .По оптовым ценам
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 13:25     Ответить с цитатой

Спасибо. У меня есть мастер, который строит модель и градирует вручную в течении дня и это не предел скорости. Да я и сама делаю это довольно быстро. Откуда берутся такие большие сроки, я не понимаю)
Вопрос возник, потому как я берусь за управление производством не на своем предприятии и мне нужны нормы контроля работы конструктора. Ломаю голову, какой подход выбрать.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: