Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
An*nA
Студент

На сайте с 29.05.08 Сообщения: 2217 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, ул. Кошурникова М.Березовая роща
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2016 11:28 Заголовок сообщения: Швейники, норму выработки конструктору делаете? |
|
|
Как вы рассчитываете оплату конструктору? Есть ли норма выработки?
За какое время конструктор-модельер должен построить модель и сделать градацию?
Я сейчас не о САПР, а о ручной работе с линейкой карандашом.
Вопрос насущный, потому как уже надоела до жути черепашья скорость некоторых "профессионалов" Хотелось бы узнать как обстоят дела с подобной проблемой у других. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olgaasdf
Профессор

На сайте с 02.06.10 Сообщения: 8528 В дневниках: 55 Карта № 026074
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2016 13:57 |
|
|
3.5 с градацией. делает на дому.с отшивом образца.простое платье-например мешок.
5000 уже с фасонными линиями.Срок -3 дня.Градация на три размера |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
An*nA
Студент

На сайте с 29.05.08 Сообщения: 2217 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, ул. Кошурникова М.Березовая роща
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2016 13:25 |
|
|
Спасибо. У меня есть мастер, который строит модель и градирует вручную в течении дня и это не предел скорости. Да я и сама делаю это довольно быстро. Откуда берутся такие большие сроки, я не понимаю)
Вопрос возник, потому как я берусь за управление производством не на своем предприятии и мне нужны нормы контроля работы конструктора. Ломаю голову, какой подход выбрать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|