Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
встройка фирмы KRONA
подскажите пожалуйста, хорошая или нет, стоит брать???

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тётя Света)
Студент
Студент

На сайте с 08.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 22:07    Заголовок сообщения: встройка фирмы KRONA Ответить с цитатой

добрый вечер, может кто сталкивался с этой техникой? что хорошего , плохого о ней можете сказать?
решили с мужем купить в кухню новую технику, и выбрали
1. вытяжка KRONA Mila 600 3P
2. варочная поверхность KRONA IEC 2413 T
3. духовой шкаф KRONA IEK 1649 S или IEK 1629
4. посудомойку KRONA BDE 4507LP
если кто пользовался сам или друзья , буду рада услышать отзыв :-)

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ.КАЧЕСТВЕННО.ЛЮСТРЫ, СВЕТИЛЬНИКИ и многое другое). https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=101060
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 10:41     Ответить с цитатой

Тётя Света)
сама с этой техникой не сталкивалась, но в одной из параллельных темок про посудомойки кто-то из форумчанок писала, что посудомойка крона заглушает стиралку :eek: (для сравнения у нас беко, тож недорогая фирма, но она , когда работает, даж спать не мешает :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тётя Света)
Студент
Студент

На сайте с 08.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Olunya
т.е. посудомойка очень шумная ?
таааак... будем думать дальше... :aga-aga:
еще будут какие нибудь отзывы?

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ.КАЧЕСТВЕННО.ЛЮСТРЫ, СВЕТИЛЬНИКИ и многое другое). https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=101060
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Тётя Света), ссылки на отзывы
на яндексмаркете почитайте

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B3770334-VIS=20160-CAT_ID=106388-EXC=1-PG=10&hid=90584

прочитайте про другие фирмы
http://www.e-katalog.ru/s65.htm

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 1:53     Ответить с цитатой

Тётя Света)
У нас варочная поверхность и духовой шкаф KRONA (номера не помню, искать долго) - мне нравится... Я не думаю, что они чем то особым выделяются из массы другой бытовой техники... :-) Варит, печет... :-) Пользуемся чуть больше года, пока ТТТ не сломалась...

Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 14:46     Ответить с цитатой

Тётя Света)
:oops: а нельзя обойтись более традиционными марками?
за эти деньги можно купить Bosch

Приму в дар ДЕНЬГИ, объем не ограничен, возможен самовывоз.
Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик =D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тётя Света)
Студент
Студент

На сайте с 08.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 19:24     Ответить с цитатой

Ignata
да наверно можно, только ширина 3-х комфорочной печки у Кроны 45см всего! места экономится много ;) а двух комфорок мало....

⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 19:47     Ответить с цитатой

Тётя Света)
У нас две комфорки - нам хватает... и места много...

Тётя Света)
Студент
Студент

На сайте с 08.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 22:04     Ответить с цитатой

Krisja
меня муж уговаривает на 2-е комфорки, я не хочу, мне кажется , что будет мало. Готовлю я и по этому 2-х комфорочные не рассматриваем.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 1 из 1  

Перейти: