Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 95 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Ноя 09, 2019 20:01
Татьяна!!!
Я все таки уточню, что 20см это высота ножек или до матраса. С матрасом конечно выше получится.
Мы ещё с игрушками не засыпали. На днях правда маленькую книжку ухватил, так с ней и уснул. Мне даже название прочесть не дал
Добавлено: Чт Ноя 14, 2019 20:43
Девочки, привет! Надеюсь заглянете сюда скоро. У меня вопрос, у ваших деток чисто зубы давали температуру выше 38. У моего 11,12е зубы лезут, верхние коренные, почти полностью прорезались. Сутки температура высокая, вялый. И на зубы вроде не жалуется. И раньше нормально все было. Считала, что зубы сильно высокую не дают, а так, до 38. Если без всяких соплёй и прочего. Было у ваших такое?
Немного стул неустойчивый, думаю на фоне температуры. А больше ничего.
На сайте с 04.08.11 Сообщения: 2607 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 180801
Добавлено: Сб Ноя 16, 2019 23:07
Халена
Как у вас дела? Как температура? У нас в 8 месяцев температура поднялась 39,5. Почти не сбивалась, других симптомов не было. На зубы думала, но когда через 2 часа после приема нурофена не спала, вызвала скорую. Вот в скорой сказали, что на зубы выше 38 не бывает. Мы тогда лежали в инфекционке, наш педиатр поставила розеола. Три дня высоченной температуры и потом сыпь, все. Зуб вылез через 1,5 месяца.
Добавлено: Вс Ноя 17, 2019 12:52
TAMRIKO_K
На 4й день спала темпа. Измерить он не даёт, я за все время 2 раза градусником мерила и то не до конца. Он такой крик поднимает, караул.
3 дня были на нурофене и панадоле. Симптомов больше никаких. А Розеолой мы в августе переболели уже. Хорошо у знакомой была она, я тогда как-то сразу поняла, что это она. А сейчас в недоумении была. В общем какая температура была не знаю, выше 38 и все, а на сколько не знаю. Рукой определяла, что горячий. И главное вся горячесть на голове была, ну и в складах, а так руки-ноги холодные. Ну и по самочувствию судила, если страдал ребёнок, вялый и ложится часто, то давала жаропонижающее. Мы оказывается и по возрасту и по весу уже большую дозу нурофена должны получать, а то 2.5 мл вначале давала, так плохо снижал температуру.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Хотя и в общем она плохо сбивалась, аналогично с розеолой.
На сайте с 26.02.18 Сообщения: 1653 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 17, 2019 19:05
Халена
Привет!
Мой так болел, поднялась температура высокая и больше никаких симптомов
Пед сначала сказала на зубы, потом передумала. Сдали анализы, оказалось орви так протекало
Ровно трое суток температура, было 39+.. Потом резко всё прошло. Тоже сбивали, больше не лечили никак
Слышала такое мнение, что такое орви без соплей бывает при хорошем иммунитете у детей. Ну не знаю, правда ли.. Хотелось бы верить
Добавлено: Вс Ноя 17, 2019 20:01
В общем вчера не было температуры и сегодня тоже. Зато сегодня с утра (5й день) сыпь на голове, шее, груди, спине. Чуть шершавая, т. е. выпуклая, без гнойничков, не чешется. В общем мелкопапулезная. Ну и чаво думать? Розеола 2й раз? Один в один получается. Думаю завтра сходить к педиатру, на вторник прививка у нас назначена, заодно перенесу прививку на попозже.
На сайте с 04.08.11 Сообщения: 2607 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 180801
Добавлено: Пн Ноя 18, 2019 2:17
Халена
А в прошлый раз как сыпь проявилась? Сильно? Может в первый раз не сильно. Тут конечно лучше у врача спросить. Расскажи потом. А про холодные руки ноги, это спазм. Нужно в таких случаях давать ещё но-шпу, в нашем возрасте 1/4 мне в скорой сказали. Она снимает спазм и только потом действует жаропонижающее. Да, нам Нурофен уже 5мл. Я ещё чередую в таких случаях с панадолом, тогда чаще можно давать жаропонижающее. Хорошо, что у вас все позади
Добавлено: Пн Ноя 18, 2019 4:38
В прошлый раз менее выраженная была сыпь, и больше пятнистая. А сейчас чуть шероховатая и большее её видно, в волосистой части головы много. Я вот сфотала, правда вечером и при вспышке
Скрытый текст:
Получается не прошло ещё.
Ещё он особенно капризный стал. Видимо кризис года наложил я на болезнь, точнее наоборот. [/spoiler]
На сайте с 22.07.14 Сообщения: 251 Откуда: Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Вт Ноя 19, 2019 14:56
Всем привет и побольше здоровья!..
Сын всё никак самостоятельно не идёт, старается ухватиться за руку или мебель, сегодня утром пытался стоять сам, но всё равно плюхался на попу.. =[ Невролог сказала, что до НГ у нас есть время, чтобы он самостоятельно пошёл, но мне самой как-то боязно становится.. В произношении тоже не двигаемся особо, максимум слоги произносит..
Скрытый текст:
Вчера побывала у гинеколога, как раз говорили через год придти.. Взяли мазки, посмотрела она меня, вердикт пока не высказала окончательный, в пятницу пойду узнавать что да как.. + взяли мазок на опухоли, но он только через месяц придёт.. Девочки, а вы уже ходили к врачу? Что сказали?
На сайте с 26.06.17 Сообщения: 1302 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 19, 2019 20:38
Халена
Может энтеровирус какой. Недавно так ватсапе мальчик болел
Темпа и сыпь. Поставили энтеровирус
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
AnnaAlisa
Была в пол года ребенка. Дала кучу анализов сделать за месяц) я до сих пор собираюсь. Решила что до нового года точно надо сделать.
Не торопи малыша с хождением. Успеет еще
AnnaAlisa
Оформление на сималенде брали, шары там же. По факту оформление не пригодилось. Шары тоже пожалела, что там заказала. Проще у нас здесь заказать шары. А по оформлению можно на бок посмотреть) я там приобрела классные бумажные цветы на стену, за копейки.