Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asbuka
Цветик-Семицветик
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58093 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2019 16:13 |
|
|
а какое солнышко сегодня было |
|
Вернуться к началу |
|
|
lyuna
Профессор
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9840 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2019 16:24 |
|
|
Asbuka
По сравнению со вчера так вообще нормально, и птички прям по весеннему чирикают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blueyed
Академик
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14903 Откуда: KGD-OVB
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2019 18:49 |
|
|
Рашид Тешев писал(а): |
Blueyed писал(а): |
Про благотворное влияние мороза на организм говорят люди, которые никогда в этих самых морозах не жили! |
Вы, наверное не коренная Сибирячка, еще не прошли период адаптации. |
Самая,что ни на есть коренная.Есть у нас поговорка "Сибиряк-не тот,кто не боится холода,а кто тепло одевается". Я холода не люблю,я от них болею, силы уходят,потому что ,на мой взгляд,противоестесственно человеку жить в таких холодах. +отвратная экология, так что гремучая смесь отрицательных факторов. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
lyuna
Профессор
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9840 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2019 19:08 |
|
|
Blueyed
Вообще мало комфортных мест для проживания. Я вот сейчас тоже озадачилась
в мире мало мест где действительно комфортно, в большинстве своем или жарко или холодно, или ветра. Мне нравится отдыхать на юге, но вот точно всегда я бы там жить не хотела. Но это конечно не делает наш город комфортным, согласна что бьёт наш климат по здоровью, при чем наше лето не меньше зимы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blueyed
Академик
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14903 Откуда: KGD-OVB
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2019 20:05 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111034 В дневниках: 56251 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2019 20:23 |
|
|
Blueyed
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2019 20:31 |
|
|
Blueyed писал(а): | Рашид Тешев писал(а): |
Blueyed писал(а): |
Про благотворное влияние мороза на организм говорят люди, которые никогда в этих самых морозах не жили! |
Вы, наверное не коренная Сибирячка, еще не прошли период адаптации. |
Самая,что ни на есть коренная.Есть у нас поговорка "Сибиряк-не тот,кто не боится холода,а кто тепло одевается". Я холода не люблю,я от них болею, силы уходят,потому что ,на мой взгляд,противоестесственно человеку жить в таких холодах. +отвратная экология, так что гремучая смесь отрицательных факторов. |
Мне сегодня даже жарко было утром, перестаралась решила под шубу не только кофточку потеплее одеть, но и платок шерстяной на плечи перчатки длинные по локоть, сапоги длинные по колено, на ноги лосины верблюжьи
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Aravana80 писал(а): | Очень красивые глаза у девушки
Мороз не переношу...и уже дни до весны считаю...
Зима в этом году конечно грозная...надоела |
Да какая же она грозная?
И какая же бесконечная? Первый мороз за зиму. Раньше в январе по 2-3 недели было по -30/-35 подряд без пауз или вообще за 40. Как вспомню, как на экзамен в -42 собиралась... А этот январь был просто прекрасным! Февраль, конечно, удивляет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10588 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2019 20:56 |
|
|
Blueyed писал(а): | Есть у нас поговорка "Сибиряк-не тот,кто не боится холода,а кто тепло одевается"и. |
Сегодня в метро сфотала
Главное с верху и куртка с капюшоном , и шапка, и шарф а ля большой слюнявчик. А потом удивляться будет почему суставы выворачивает и забеременеть не может. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2019 21:11 |
|
|
Клаша, а это - не сибиряки (не сибирячки). Хотя бы пока. _________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bayleys
Профессор
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9104 В дневниках: 62
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2019 21:19 |
|
|
Без ветра хорошо сегодня, морозно. Но, это если ходить, не стоять.
Пока ходила, прекрасно себя чувтсвовала. А потом нужно было отфотографироватт объект. Я пока ждала минут десять на месте, начала подмерзать. Уже и лицом на солнышко встала, вдруг пригреет, подумалось, неа, нифига. Потом пока фотала, совсем примерзла. Ноги быстро начали остывать, вот из-за замерзших ног быстро холодно становится везде.
А так, пройтись по морозу нормально. Но все равно весну уже хочется._________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина73
Студент
На сайте с 10.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 2
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2019 21:27 |
|
|
На мой организм мороз воздействует ужасно (((холодно, голова болит, к холодильнику тянет. Тьфу. С нежностью вспоминаю 29 дней в тайланде, не вовремя мы вернулись, не вовремя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2019 21:30 |
|
|
Клаша писал(а): | Blueyed писал(а): | Есть у нас поговорка "Сибиряк-не тот,кто не боится холода,а кто тепло одевается"и. |
Сегодня в метро сфотала
Главное с верху и куртка с капюшоном , и шапка, и шарф а ля большой слюнявчик. А потом удивляться будет почему суставы выворачивает и забеременеть не может. |
Ооо!!! Это фигня! Я сегодня на остановке была в шоке от школоты - джинсики на парнишкк а/ля лосины 7/8, кеды низкие, носка нет вооьще!!!! Голой ноги сантиметов 10. До ближайшей школы ему идти с остановки , если что, было 12 минут. Неужели не холодно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Демоверсия
Академик
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2019 21:36 |
|
|
Adelvase
, Февраль удивляет? Сегодня 1 февраля. Когда успел то удивить?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Фарс мороза не боится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2019 21:41 |
|
|
Демоверсия
Так сегодня и удивляет в феврале, конечно, морозы дело нормальное, но на эту ночь -37 обещают, и еще неделю так потом, все-таки многовато. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Демоверсия
Академик
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2019 21:44 |
|
|
Мираж писал(а): | Рашид Тешев
Ваши "около ноля" с высокой влажностью и ветром куда морознее наших "за минус двадцать" без ветра. | Нет, их ноль так и остаётся нулем. А вот ветра да, есть проблема. Там мембрана и кроссовки в ноль градусов, тут в минус двадцать по колено тулуп и сапоги и колготки и перчатки и палантин и шапку с кофтой потеплее. Личный опыт |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|