Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
ЖК "Спектр" - Кольцово
Обсуждение строящегося жилого комплекса "Спектр"

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Если ты тоже собираешься переехать в ЖК "Спектр" отмечайся!
Да, я буду там жить!
15%
 15%  [ 3 ]
Хотели бы купить квартиру, но пока думаем
84%
 84%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
Lalinav
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2017 18:03    Заголовок сообщения: ЖК "Спектр" - Кольцово Ответить с цитатой

Мамочки, папочки и все кто обитает на этом форуме!

Я тут поглядела и как-то не нашла ничего на тему нового строящегося микрорайона "Спектр" , решила сама создать!
Очень бы хотелось отыскать тех кто планирует или уже покупает там жильё, в целом послушать мнения о
районе и застройщике, пишите всё что знаете буду очень благодарна!

Просто мы сами думаем с мужем взять там квартиру побольше, а свою нынешнюю потом сдавать, но пока точно не решили,
вот и разузнаём всё потихоньку:) Думаю таким же как нам тема будет весьма полезна, кстати вот пару снимков со стройки
"Спектра" там во всю кипит жизнь:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кукундрик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.14
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2017 18:29     Ответить с цитатой

Lalinav
где территориально этот микрорайон, не пойму никак???

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lalinav
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2017 18:38     Ответить с цитатой

Вот план от застройщика
А тут красным крыжеком отмечены строящиеся дома в 2Гисе
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2017 20:57     Ответить с цитатой

Цены там :eek:

Александро4ка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 2
Карта № 021151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2017 9:20     Ответить с цитатой

лесенка
Я бы так не сказала... у них в среднем 50 тыс.руб/м2. У Проспекта примерно также. У них двухуровневые дорогие конечно, но это того стоит.

А есть кто уже купил там квартиру? Поделитесь отзывами о работе менеджеров, как документы оформили, ездили ли на стройку и т.п.

kate85
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 47
Карта № 010471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2017 23:01     Ответить с цитатой

Мы купили квартиру летом здесь. Работа менеджеров больше всех понравилась, а мы. Него новостроек пересмотрели. Все слажено и дружелюбно. Ну и быстро. Справку по остатку мат капитала по их звонку быстро сделали, в банке также.
Вообщем будем ждать сдачи) надеюсь, проблем не будет

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Мыла экскурсии в Баварии были. В сданные квартиры заходили. Ну и менеджер много чего рассказал
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lalinav
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2017 11:04     Ответить с цитатой

kate85 писал(а):
Мы купили квартиру летом здесь. Работа менеджеров больше всех понравилась, а мы. Него новостроек пересмотрели. Все слажено и дружелюбно. Ну и быстро. Справку по остатку мат капитала по их звонку быстро сделали, в банке также.

Мыла экскурсии в Баварии были. В сданные квартиры заходили. Ну и менеджер много чего рассказал

Какие же вы молодцы! А когда сдаётся ваша квартирка?
⮝ наверх ⮝

kate85
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Карта № 010471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2017 15:55     Ответить с цитатой

Lalinav
Конец 18го года только
⮝ наверх ⮝

Санька Россия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.15
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2017 23:53     Ответить с цитатой

Когда у них сдается первая квартира? Проспект зарекомендовал себя уже, конечно. Откуда взялся Спектр?
⮝ наверх ⮝

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2017 21:50     Ответить с цитатой

Мне тоже Спектр приглянулся, останавливает только то, что в Кольцово это, это ж надо там где-то и работать будет и все интересы переносить. Привыкла я к мобильности в городе
⮝ наверх ⮝

kate85
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Карта № 010471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2017 23:53     Ответить с цитатой

Санька Россия
У спектра тот же застройщик, что Баварию на ВАСХНИЛе строит и Оазис в Новосибирске

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Irisha 2010
Меня наоборот мобильность в Кольцово привлекла. Живём на Горском, почти везде ребёнка возить( в хорошую школу, секции. Самой в спортзал тоже ездить. А это все так долго выходит
⮝ наверх ⮝

Санька Россия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.15
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2017 23:31     Ответить с цитатой

Irisha 2010 писал(а):
Мне тоже Спектр приглянулся, останавливает только то, что в Кольцово это, это ж надо там где-то и работать будет и все интересы переносить. Привыкла я к мобильности в городе
Кольцово соседствует с Академгородком, Первомайский район сразу после тоннеля начинается. Так что все интересы поблизости плюс в Кольцово всяких мероприятий хватает.
⮝ наверх ⮝

alёnka19
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2017 16:21     Ответить с цитатой

kate85 писал(а):

А как у них с документами? есть разрешение на строительство? на землеотведение?
⮝ наверх ⮝

Lalinav
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2018 16:24     Ответить с цитатой

alёnka19
Я думаю с разрешениями и документами у них должно быть всё в порядке, там уже во всю домики выростают
⮝ наверх ⮝

Александро4ка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 2
Карта № 021151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2018 11:49     Ответить с цитатой

Мы на выходных ездили на экскурсию на стройку Спектра. Мне очень понравилось 5ballov
Внешне дома обалденно смотрятся, огромные цветные балконы. Заходили внутрь- там все чистенько, аккуратно. Отделка еще не до конца готова, но видно, что строят качественно!
Меня в первую очередь привлекли у них планировки, продуманные и просторные.
Цена, все таки чуть выше, чем брать в Проспекте при начале продаж. Но в принципе по рыночной цене новостроек вполне нормально.
Они ставят сразу качественную входную дверь, хорошие пластиковые окна. Балконы и некоторые окна в пол, высота потолка 3 м.
+ это же 4 этажа! т.е.ты не живешь в муравейнике с кучей соседей, машин и т.д.
В общем я прям мечтаю туда переехать ЖрдщзЖ

kate85
Напишите, пожалуйста, ваши впечатления после получения ключей. Очень интересно, как там внутри все будет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: