Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8254 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Мар 12, 2019 15:09
Oksana-mama
не очень поняла как нет стат очетности? я отправляю )))
у вас может направление не подключено, по поводу крипто про - у них просто другой криптопровайдер, но у меня уже стояла крипто про, и я указала это в заявлении.
По поводу сбиса - у меня тоже программа стоит на компе, я не люблю онлайн, так уж сложилось
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Вт Мар 12, 2019 15:30
Ola писал(а):
А я задам крамольный вопрос - всем приходят извещение о вводе бух отчетности? У меня по трем юрлицам опять все зависло. Квитанция о приеме есть, а извещения о вводе нет. Прямо вот бесит меня это все. Висит уже с неделю или больше. Что у них опять с их АИС-3 не так? При том по одному висит с февраля. Я заказала выписку по перечню отчетности за 2019 год с 01.01.19 по 28.02.19 - ну нет там принятой бух отчетности, хотя квитанция о приеме за февраль. Ведь придется тащиться и ставить отметку живьем
Оля, у меня даже отказы в сверке с ИФНС с формулировкой:
Цитата:
В связи с проведением технологических работ прием Вашего документа в настоящий момент невозможен. Повторное направление просим осуществить не ранее трех дней. Приносим свои извинения за доставленные неудобства
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
lekal писал(а):
Oksana-mama
Есть в Астрале статистика.
Где?
Ткните носом, плиз
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
lekal писал(а):
И Крипто-про для него всегда нужно было. Даже не помню такого, что бы без Крипто-про работала.
У меня Астрал на домашнем компе. Никакой Крипто Про у меня нет. Там бесплатная программа ViPNet
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5724 В дневниках: 1881 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Вт Мар 12, 2019 15:30
Oksana-mama
А у вас она подключена по договору как направление сдачи отчетности?
А так, она там же где и ПФР и ФНС. Если с главного вида заходить в реестры слева стоит и РОССТАТ. У меня с прошлого года еще какое-то ЭДО появилось. Но не пользовалась этой функцией пока. А про Крипто-про да, у них был свой криптопровайдер, но если у абонента уже был Крипто-про они своего не навязывали.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13620 В дневниках: 6639 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Мар 12, 2019 15:34
lekal
У меня Астрал работает на Випнете. Сейчас да, Астрал тоже переходят на Крипто Про, но бессрочная лицензия Крипто-Про стоит 1000р - это копейки, как мне кажется.
Oksana-mama
в Астрале есть статистика, видимо у тебя не подключено это направление, поэтому найти не можешь.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13620 В дневниках: 6639 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Мар 12, 2019 15:37
Oksana-mama писал(а):
Оля, у меня даже отказы в сверке с ИФНС с формулировкой:
Цитата:
В связи с проведением технологических работ прием Вашего документа в настоящий момент невозможен. Повторное направление просим осуществить не ранее трех дней. Приносим свои извинения за доставленные неудобства
У тебя хоть божеская формулировка. А мне пришел отказ в выписке операций по КБК с формулировкой не полностью сданной отчетности. А там (ИП) все давно сдано, а по УСН и страховым взносам пени (сначала вообще долги висели).. хотя платили все четко в срок. ИПшка дергается , конечно, а я считаю опять этот их сбой виноват. Ну как так недоимка вдруг сама собой исчезла, два месяца висела. По сути там нет этой недоимки.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Вт Мар 12, 2019 16:11
lekal писал(а):
Oksana-mama
А у вас она подключена по договору как направление сдачи отчетности?
А так, она там же где и ПФР и ФНС. Если с главного вида заходить в реестры слева стоит и РОССТАТ
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 2235 В дневниках: 15 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 012670
Добавлено: Вт Мар 12, 2019 17:03
Добрый день! Кто- нибудь отправлял уже 2 НДФЛ? Подскажите, пожалуйста, у вас реестр отправляется вместе со справками? В том году нормально все было, в этом почему то в Контуре реестр не подцепляется. В Контуре говорят, что не обязательно реестр отправлять,если электронно сдаём.
Добавлено: Вт Мар 12, 2019 17:50
юляха 84
Я только сам файл отправляю со справками. Уже кучу посдавала - все справки в одном файле. Откуда у вас два файла то? Печатные формы мы же не шлем.
Последний раз редактировалось: Ola (Вт Мар 12, 2019 17:53), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Мар 12, 2019 17:52
Oksana-mama
Видишь суслика? Нет? А он есть
Ну нет у тебя подлюченного Росстата. У меня тоже направления ФСС в уполномочке нету (не подключено, через портал сдаю), а в юрлицах Астраловских, которые отдельно, ФСС есть, и также нету справа в уполномочке этого значочка ФСС.