Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 10415 В дневниках: 3534 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Пт Апр 26, 2019 22:57
HELGA_YA
Я оформляла почтовым переводом одному работяге. Отправляла все электронно, поэтому не в курсе, морщился ли кто на том конце провода)) От работника претензий не было, значит получил
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 4959 В дневниках: 37 Откуда: Ленинский р-н, ул. Степная
Добавлено: Пн Апр 29, 2019 15:34
Девочки, кто то знает об обязательном профстандарте "бухгалтер", что с 1 июля это обязательно? Бесит уже, только в октябре в актионе отучилась, сейчас опять что то подтверждать? Или очередной развод на бабки?
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 2241 В дневниках: 5
Добавлено: Пн Апр 29, 2019 16:47
Добрый день! Девочки такой вопрос: ООО зарегистрировано в Ленинском р-не по дом.адресу директора, деятельность будет только в летний период в Советском р-не (ЕНВД). Я правильно понимаю, что надо регистрировать обособку?
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36819 В дневниках: 5064
Добавлено: Вт Апр 30, 2019 14:19
Кэррри
у меня тоже с 24го висит ндс, октябрьская. еще имущество висит.
сегодня еле до них дозвонилась, сказали, что если подтверждение даты отправки есть, не переживать, они опять что-то меняют. и если до 6го не примут, звонить им, будут смотреть.