Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1107 Откуда: Дзержинский р-он, Учительская
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 11:22
Oksana-mama
Код:
А нам сегодня по почте принесли письмо, хотя работаем по это с просьбой пояснить почему мы не сдали 6-ндфл. А мы сдали!!! Вовремя сдали!!!
А мне на прошлой неделе приходило требование, почему у нас не совпадают налоговые базы по РСВ и 6-НДФЛ за 12 месяцев 2017 года. В результате телефонных переговоров выяснилось, что у них 6-ндфл проведён дважды
Вообще, похоже на конец света, в ПФР в Личном кабинете гражданина пропали все данные за 17-18 годы (у меня сотрудники на ушах стоят), в ИФНС не работает личный кабинет ИП, среденесписочная и НДС до сих пор не приняты.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 11:42
Milskaya писал(а):
Вообще, похоже на конец света, в ПФР в Личном кабинете гражданина пропали все данные за 17-18 годы (у меня сотрудники на ушах стоят), в ИФНС не работает личный кабинет ИП, среденесписочная и НДС до сих пор не приняты.
Пока мы доживем (если доживем) до пенсии, то нам точно все простят...
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 778 Откуда: Котовского
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 15:04
Цитата:
Если погашение задолженности за форменную одежду происходит путем удержания из зарплаты работника, компания обязана пробивать кассовые чеки. Письмо Минфина России от 12 декабря 2018 г. № 03-01-15/90372.
зачем! зачем столько заморочек-то? скоро на каждый пик надо пробивать чек....
у меня нет ККМ, нет расчетов с физиками, но у меня есть сотрудники без трудовой книжки, которым мы ее заводим и удерживаем стоимость из заработной платы. По аналогии надо пробивать чек? какой-то маразм
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 15:30
Натик82
Для меня открытием стало, что погашение займа выданного сотруднику путем удержания из его зарплаты, тоже надо пробивать через онлайн-кассу. Т.к. "расчеты".
Спасаемся пока тем что займы нецелевые (не для приобретения товаров, услуг и тд).
Трудовые новеньким не выдаем, мы же не виноваты, что они сами приходят с книжками
_________________ А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок...
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1107 Откуда: Дзержинский р-он, Учительская
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 15:37
ALьF
Код:
Трудовые новеньким не выдаем, мы же не виноваты, что они сами приходят с книжками :-)
Я вот как раз читаю сижу про это, т.к. узнала, что нельзя у сотрудников книжки принимать. А нельзя потому, что она может быть поддельная Что за бред...
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 15:44
ALьF писал(а):
Натик82
Для меня открытием стало, что погашение займа выданного сотруднику путем удержания из его зарплаты, тоже надо пробивать через онлайн-кассу. Т.к. "расчеты".
Я вот не пробивала и не собираюсь подобные вещи пробивать
И ККМ из-за из бредней подобных покупать не собираюсь
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 778 Откуда: Котовского
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 15:45
да вообще...а когда я иду к директору и это рассказываю-он так смотрит на меня, мне кажется, что он мне вообще не верит или думает что глупая-и не понимаю ничего, просто такой взгляд
как знаете, СОУТ...по-мимо всего прочего, надо оценить, рабочее место технички, директор-давай плеваться-что типа за бред, как??? как вы будете оценивать???, Говорю, ну во-первых не я, я вообще ничего не оцениваю, и уж техничку дистанционно точно оформить не могу не знаю, я как оценивать будут))) Приходил сегодня замерщик, говорит, сколько раз она ведро меняет Бл..ть не знаю я
Короче весело и хочу сменить профессию
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 15:50
Milskaya
Их скоро вообще отменят, есть ли смысл проверять их подлинность.
Если вести учет бланков ТК по всем правилам - это сильно хлопотное дело. Учет как бланков строгой отчетности, книга прихода-расхода, на забаланс повесить, реализацию сделать при выдаче, удержать из зарплаты, сейчас еще по кассе отбить. Мы вели раньше, бросили, что за нехранение накажут, что за неправильный учет, а так хоть время на эту ерудистику не тратим
_________________ А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок...