Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82776 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 05, 2019 13:52
Лелечка)))
Ну, молодцы! (Искренне) Что я могу сказать ? Но я, действительно, не знаю людей, которым бутылки вина хватет на 3-4 ужина на пару человек. А если бокальчик еще такой... Правильный для вина то тем более
Франция - прекрасная страна, на мой взгляд - лучшая в мире. И каждый год тысячи французов уезжают из неё кто в Канаду, кто в Азию, и совершенно не мечтают возвращаться. А тысячи людей из других стран переезжают во Францию и мечтают оттуда не уезжать.
А знаете, сколько у меня знакомых, покинувших прекраснейшую Швейцарию и совершенно не мечтающих туда вернуться? Это совершенно не говорит о том, что в Швейцарии жизнь тяжелая и мужики там спиваются. Миллионы людей там жить мечтают.
Так что вместо развешивания ярлыков вы бы лучше кругозор свой расширяли.
Вот только не в Россию они едут и не в Узбекистан какой-нибудь, разницу не чувствуете? В тех странах уровень жизни примерно одинаково высок, так что поменять место жительства в Швейцарии или Франции на Канаду (тем более франкоязычную Канаду) или наоборот, тут большого подвига нет.Зачем вы вообще ваше окружение сравниваете с российскими проблемами?!
Последний раз редактировалось: Blueyed (Сб Янв 05, 2019 13:53), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Янв 05, 2019 14:23
Лелечка)))
А как спецом натренировать себе приветливое лицо? Мне полезно будет.
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Кьяра10 писал(а):
А какова мотивация западных мужчин хорошо выглядеть и заниматься спортом? .
У них очень простая мотивация. Они хотят на двадцать лет дольше прожить в активном состоянии. Они знают, что если не займутся собой в 40, то в 60 уже не потянут работу, а в 70 окажутся в инвалидном кресле. Они просто ценят каждый год своей жизни и готовы работать над собой, чтобы ее продлить.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А у нас многие выйдя на пенсию: я все сделал, можно помирать.
На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4286 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
Добавлено: Сб Янв 05, 2019 14:46
Медянка Полностью согласна в части большего стресса проживания в России.. Просто небо и земля.
И хотя тут все суровее и серьезнее, все-таки считаю даже у бомжа здесь стресса меньше именно вот морального давления на личность, чем у устроенного россиянина..
Немного поясню про старых мужчин еще , в моем понимании)
Импозантные старички это прекрасно, конечно, и на делонов конечно любуются все.. издалека.
Почему я против разницы, например, в своих личных отношениях.
Я люблю когда меня холят и лелеют и на ручках носят.
И когда мне 20, а ему 40, то он еще стравляeтся с этими задачами, конечно.. А вот когда мне 50 а ему 70.. Уже немножечко наоборот все может получится..
Ой, про старых ровесников прямо в точку - че вы такие старые-то (ц), спасибо, посмеялась
Добавлено: Сб Янв 05, 2019 14:58
Blueyed писал(а):
Adelvase писал(а):
Да в какой реальности вы видили, чтобы мужчина в России выпивал бокал хорошего в на раз в неделю или ОДНУ бутылку пива?
Мы с мужем 1 бутылку или баночку пива распиваем вдвоем, раз в месяц,
под картошечку и рыбку соленую По бокалу вина куда реже.
В той моей градации вы относились к людям, которые "не пьют" и поэтому за раз много не выпивают. Напомню, я писала про молодежь. Извините, не в курсе, сколько вам лет, уточняю просто, потому чоо по предыдущим высказываниям поняла, что на этот момент никто внимание не обратил
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 59013 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 05, 2019 15:11
А мне кажется, что молодёжь сейчас почти не пьёт и не курит. У меня в окружении только такие, практически.
Понравилось недавно: коллега 26 лет ездила куда-то на праздник в парк, рассказывает после: было так круто и весело, но приехали эти 30, 40летние, начали пить и курить.... Весь праздник испортили
Добавлено: Сб Янв 05, 2019 15:17
Дюша
Что курят меньше, это точно, не модно это сейчас. А вот не пьют только те, имхо, кто еще сам зарабатывать не начал. Лет с 23 все начинает меняться. И, еще, не судите только по Новосибирску... У нас тут более "здоровая" мода
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9640 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Янв 05, 2019 15:25
Дюша Adelvase
Не знаю про какую молодежь вы говорите, все так же как и всегда много кто курит и пьет, ну плюс ещё что похуже. Я регулярно это все наблюдаю, рядом лицей и колледж, везде много курящих.
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Сб Янв 05, 2019 15:30
А у нас до 35 лет молодежь? Не знала. Мне казалось, молодежь лет до 25 самое большое, 35 - уже средний возраст.
И да, не согласна, что у тех, кому "до 35", не было стрессов. На уровне государства - возможно. Но чего только может ни быть в жизни каждого отдельно взятого человека...
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way