Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14903 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 11:14
эльсинор писал(а):
Если мне не чего не понравится в магазине, я всё равно куплю шарфик и трусики.
Вы как выбираете: шарфик под трусики или трусики под шарфик?
А как вообще можно трусы без лифчика покупать?! А если потом с лифчиком гармонировать не будет?Это ж не красиво! Шуба с платочком -красиво,значит, а трусы с лифчиком не гармонируют....
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 11:15
эльсинор писал(а):
Женщины в пухе поверх платья.
А кто там видит, что под пуховиком? У меня что пуховик в пол, что шуба была. Сейчас почила в бозе, я в такой печали - не передать. Новая мне не светит, а без неё просто ад. Пойду дублёнку утеплять - ставить утеплитель и подклад. Будет у меня шубка мехом внутрь. Пуховик люблю носить осенью, когда вот от +5 до нуля примерно, именно что на платье без рукавов. И не холодно, и не жарко, уютно так.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 50157 В дневниках: 16829 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 11:23
А еще люди по разному переносят морозы, ваш КО.
Я в -30 выхожу гулять в пуховике надетом на тонкую кофту. Но я двигаюсь энергично, медленно ходить не умею.
Шубы, дубленки, пальто - было это всё, есть с чем сравнивать.
Сейчас мне больше нравится в пуховике.
_________________ И жить я буду обязательно у моря
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19511 В дневниках: 7091 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 11:25
эльсинор
На сколько помню у вас же детей нет пока. Жизнь более свободгая и размеренная. Можно и прогуляться неспешно. А с детьми чуть другой ритм. Туда успеть, сюда успеть
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 32820 В дневниках: 25642 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 11:27
эльсинор
я так то за последние 5 лет ни разу в маршрутку или вообще наземный ОТ не садилась, но вам конечно виднее... до работы меня муж везет,с работы пешком иду, примерно 30 мин.
А про шпильки - ну что ж поделать, если работаю я в центре, как выйду в обед прогуляться - кто в шубе те бедолажки на шпильках подламывающихся колупаааются думают что красиво
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 11:27
Да как не двигайся, сначала выходишь - и холодно. Потом разогреешься - и преешь в пуховике.
Я, когда шуба умерла, пошла выбирать себе пуховик. Не буду говорить, как я в них выгляжу, это дело десятое, но стоимость... И на теплоту не проверишь, а лёгкий у меня и так есть. В итоге так и не купила.
Ну и для меня стирка пуховика - это такое испытание, что я до невроза дохожу. Шубу хоть стирать не нужно.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16408 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 11:29
Blueyed писал(а):
эльсинор писал(а):
Если мне не чего не понравится в магазине, я всё равно куплю шарфик и трусики.
Вы как выбираете: шарфик под трусики или трусики под шарфик?
А как вообще можно трусы без лифчика покупать?! А если потом с лифчиком гармонировать не будет?Это ж не красиво! Шуба с платочком -красиво,значит, а трусы с лифчиком не гармонируют....
Смотрите. Когда покупаешь белье, то лучше к бюстгальтеру сразу купить трое трусиков из этой коллекции. Они обычно разные, стринги, слипы, шортики... Это к цветному белью относится.
Но черный, белый там бюстгальтер, к нему можно любые трусики подобрать. Лишь бы по фактуре были похожи.
Ещё можно просто трусики купить. Ну понравились. Ярко розовые или в горошек или с Мики Маусом. К ним бюстгальтер не нужен. Не всегда же его носят. Я дома не ношу.
Шарфик под трусы конечно не выбираю. Это вы наверное пошутили.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 11:30
Дюша писал(а):
Я в своём - 30 спокойно бегаю.
У нас инженер есть, так он в -10 приходит к нам в офис (по улице идти минут 7) в шортах и сандалетах, правда, в тоненькой курточке. А не так давно чешу, на улице -20 с лишним, а он так вальяжно идёт в сторону главного корпуса, в джинсах и... футболке.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9104 В дневниках: 62
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 11:31
эльсинор
Пуховик поверх платья чем некрасиво смотрится, не пойму?
Я вот на самом деле вообще не смотрю, кто в чем.
И интересов много, помимо того, что думать, в чем мне в ресторан сходить, грузиться по этому поводу, а вдруг я некрасиво одета по мнению какой-то проходящей мимо дамы.
А, еще, в шубе норковой я с собакой гуляю, потому что стоять приходится. А для машины в парке, пуховике, куртке.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 32820 В дневниках: 25642 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 11:31
эльсинор
а что такого пуховик с платьем? ну разве что платье в пол... но я такие не ношу. если платье или юбка до колена и пух до колена - он это платье закрывает да и все. пуховик же не обязательно в форме шара быть обязан, расклешенный пуховичок на пару см ниже или выше колена отлично смотрится как со штанами и кедами так и с колготками и сапожками на каблучке\танкетке. По мне так даже красивее чем в среднестатистической шубе
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 11:36
НаташкаМ писал(а):
эльсинор
я так то за последние 5 лет ни разу в маршрутку или вообще наземный ОТ не садилась, но вам конечно виднее... до работы меня муж везет,с работы пешком иду, примерно 30 мин.
А про шпильки - ну что ж поделать, если работаю я в центре, как выйду в обед прогуляться - кто в шубе те бедолажки на шпильках подламывающихся колупаааются думают что красиво
Вы мне зачем про шпильки рассказываете?
Я в них вообще хожу только летом и не каждый день.
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14903 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 11:37
Dio писал(а):
А не так давно чешу, на улице -20 с лишним, а он так вальяжно идёт в сторону главного корпуса, в джинсах и... футболке.
У нас в парке зимой постоянно мужики полуголые бегают...ну в смысле спортивным бегом бегают. Так кто в шортах, кто в штанах и топлесс...Прям завидую таким людям, и мороз им нипочем! А я вот только на лоджию высунусь в халате взять что-нибудь,как потом сопли появляются
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16408 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 11:42
Bayleys писал(а):
эльсинор
Пуховик поверх платья чем некрасиво смотрится, не пойму?
Я вот на самом деле вообще не смотрю, кто в чем.
И интересов много, помимо того, что думать, в чем мне в ресторан сходить, грузиться по этому поводу, а вдруг я некрасиво одета по мнению какой-то проходящей мимо дамы.
А, еще, в шубе норковой я с собакой гуляю, потому что стоять приходится. А для машины в парке, пуховике, куртке.
Здрасьте. В этой теме пишут те, кто грузиться видом уличных прохожих?! Если вам не интересна данная тема, зачем в ней участвуете? Это как всегда. Я пришла сказать, что вы не то обсуждаете.