Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Ср Янв 16, 2019 20:13
У одного моего близкого человека не так давно стали выпадать волосы. Когда стала просвечивать голова, она приняла решение идти уже не к эндокринологу ( у которого все в норме оказалось) , а к трихологу. Не буду рассказывать, во что обошлось лечение ( во много...), но волосы перестали выпадать, и новые наросли! Через 2 месяца после начала лечения я человека не узнала . А ведь все врачи поликлиники говорили, что все анализы в норме, и год человек тыкал в себя то витамины, то лекарства...И всё было бесполезно.
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50211 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Янв 16, 2019 20:29
Adelvase писал(а):
Но уж точно не сыпется
С волос - нет. При нанесении всё, что вокруг, засыпает. Но это недорогой шампунь Биелита, может всякие модные совсем другие. Хотя они тоже наверняка что-то рассыпают, только более мелкое и незаметное, от чего не менее вредное. А внешне эффект прекрасный. Считаю одним из гениальнейших изобретений.
Kukuska, интригуете.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106055 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Янв 16, 2019 20:35
Dio
Да и на пол нн свпалось, не с метра же распыляла. Я в них не спец, конечно, чисто из любопытства попробовала, тк хозяйка им каждый день может неделю брязгаться
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18595 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 16, 2019 20:36
Блин, чем муку эту вычёсывать, наверное проще голову помыть и быстренько экспресс-методом вниз головой посушить и в дульку скрутить.
Сегодня утром когда косички дочке заплетала обратила внимание, что голову то я ей примерно раз в 5 дней мою, а то и раз в неделю и у неё при этом не бывает грязных засаленых волос
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12247 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Ср Янв 16, 2019 20:45
Juli
так у детей и не бывает такого.
моему сыну 11, до недавнего времени мыли волосы 1 раз в неделю и никогда не были жирные.
сейчас делаем укладку - моем дважды в неделю из-за средств
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12473 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 16, 2019 20:48
Тоже использую сухой шампунь в виде спрея. Брала белорусский на пробу. От него да, белый налет остаётся на волосах. Но в условиях, когда помыть голову лень или нет возможности он спасает немного, да.
Добавлено: Ср Янв 16, 2019 21:13
Juli, у детей гормональный фон другой, до начала полового созревания голова не будет сильно пачкаться.
Nadia123, во, у меня тоже белорусский. Да этого был Эйвон, но он вонял, как Прелесть советского образца, а этот не так пахнет. И не такой паклей волосы ощущаются. Поэтому мне он нравится больше. Если бы не налёт этот - мечта просто!
Adelvase писал(а):
Да и на пол нн свпалось, не с метра же распыляла.
У нас в коридоре большое зеркало, а за спиной - полочка, я первый раз побрызгала - и вся эта полка, и под ней полка, и зеркало над полкой - всё засыпало.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Ср Янв 16, 2019 23:10
Adelvase, понятное дело, что разные. Но я теперь убеждена, что у других марок просто не видна эта пыль, а в органы дыхания она попадает также и в том же количестве. В общем, не на каждый день штукенция.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79786 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 17, 2019 8:02
я вообще не поняла, чем люди в шапках не нравятся
ну вот захожу я в маркет возле дома за хлебом/молоком, рассчитывая пробыть не более 5-10 мин
чтобы снять шапку, нужно сначала прижаться к углу , найти в сумке зеркальце, снять шапку, поправить прическу, шапку засунуть в сумку? а если сумка маленькая
и только после этого идти за продуками
на выходе опять прижаться, чтобы не мешать остальным, надеть шапку, опять же зеркальце придерживая (продукты еще надо пристроить)
это же сколько времени и сил и ради чего?
даже если у меня чистые волосы, как минимум нужно зеркало чтобы снять/надеть шапку
или у всех на голове ежик, как у мужиков-снял, рукой пригладил и красавица?
и в поликлинике, если я там не планирую сидеть час, тоже не вижу повода снимать шапку, лишний груз в руках
вообщем тут дело даже не в чистоте, а в целесообразности и наличии времени на прихорашивания
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12247 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Чт Янв 17, 2019 8:58
А зачем вообще в продуктовом магазине шапку снимать? Ни разу не видела, чтобы кто-то снимал. Да и в больших ТЦ ходят как хотят - кто в шапке, а кто без.
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.