Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25038 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 11:27
Dio писал(а):
Каролiнка писал(а):
Вот в этом отношении восточным женщинам хорошо, которые в чалме ходят.
В чалме? А кто в чалме ходит? Тюрбаны носят африканские женщины, по-моему, но у них и причёска налысо, как правило, ну или косы.
Может и тюрбан
Или вот большой платок на голову наматывают, как это называется не знаю.
Скрывает много проблем, хоть со стрижкой/волосами, хоть с формой головы.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 11:31
Каролiнка, платок - это хиджаб, чалма - это когда как у Хоттабыча на башке намотано.
Ну на улице-то всё равно, а дома-то перед мужем? У них всё не как у людей - дома наряжаются и красятся, а на выход в люди косметику смывают, надевают одежду унифицированную, платок, верхнее платье или плащ, и пошла такая серая мышка.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9104 В дневниках: 62
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 11:31
Dio
Прям бритвой всю стрижку? Не знаю.
В разное время разные мастера делали какие-то элементы с помощью машинки для стрижки волос, убирали длину, когда-то и для придания формы и объема использовали лезвие. Наверное, это и были новые техники на тот момент. Сейчас я уже три года как с просто волосами средней длины, поэтому не знаю.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 11:38
Bayleys писал(а):
Прям бритвой всю стрижку? Не знаю.
Ну да, опасной бритвой. Я даже помню, меня совсем маленькую стригли бритвой, перед первым классом ещё.
Но журнал всё равно тю-тю, а больше такой стрижки мне не попадалось. А объяснять я не умею, у парикмахеров свой язык, они всё не так понимают.
Каролiнка писал(а):
ну зато на улице никто не догадается, что у тебя техника стрижки не модная
А им неважно, что на улице об этом думают.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14549 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 11:48
Dio
Ой, меня как-то бритвой стригли, мне совсем не понравилось, ни процесс, ни результат. А так я лет 10 хожу в одному мастеру, но он натура творческая, стрижет меня каждый раз чуть-чуть по-разному
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 11:56
Инга2007, так и меня чуть-чуть по-разному, но со стороны людям этого не видно. Я спрашивала, все уверены, что у меня всегда абсолютно одинаковая стрижка. А всяких нюансов они просто не замечают. Вот когда я из брюнетки в блондинку покрасилась - заметили, когда не стригусь месяца 3-4, а потом снова остриглась - ну, тоже замечают. Но считают, что постриглась точно также.
С другой стороны, я тоже не замечаю, когда кто-то чуть-чуть изменил стрижку, если форма в целом осталась та же.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58093 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 12:03
Дюша
Насчет больницы.
5 января дали запись к врачу, пришла, в поликлинике дубак
Все не только в шапках, в куртках сидели.
И да, я в поликлинике шапку не снимаю.так и хожу по кабинетам.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 16312 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 12:15
Я часто шапку не снимаю в таких местах, где можно было бы и снять, например в Метро (которое Кеш энд Керри) или больших ТЦ типа Леру Мерлен. Не потому что в шапке люблю ходить, я ее терпеть не могу, но это своего рода маскировка когда волосы не очень чистые, а зимой для того, чтобы они были всегда чистые - нужно мыть их каждый день (желательно утром) и укладывать.
_________________ Звездам все равно, какой из них получается гороскоп.