Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73368 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 13, 2019 21:51
Unbekannterin женщинам физически нужна стабильность во всем, предскпзуемость. Это нормально, но диииико скучно.
Хотя, сейчас эти границы стираются, женщины победили
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12060 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Вс Янв 13, 2019 21:52
Дюша
Ну не, я люблю стабильность. Чтобы все хорошо. Изо дня в день. Хотя иногда устраиваю себе встряску - в смысле путешествие. Мне на год хватает этой неопределенности
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Янв 13, 2019 21:54
Дюша писал(а):
Я бы на месте этих животных предпочла мало, но ярко на воле
Если бы имела возможность сравнивать, возможно. А скорее что так, что этак предпочла бы ту среду, в которой выросла.
У женщины много возможности для манипуляций и способность к адаптации лучше. Где мужик сломается - женщина порой прогнётся без особенного ущерба для психики. И расправится потом.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !