Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16850 В дневниках: 37809 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 16:18
Я как-то пробовала эти коктейли.. как по мне - я лучше вообще есть не буду, чем ЭТО. Сладкие еще как-то можно проглотить, а вот всякие грибы-сыры с глотка тошнит..
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 43923 В дневниках: 14863 Откуда: Весна идёт, весне дорогу!
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 16:19
lyuna писал(а):
К теме про лишний вес. У меня сейчас многие пьют коктейли NL, уже давно известная сетевая фирма. Я прям уже и не верю,что кто то может быть худой без этих коктейлей.
С одной женщиной мы вместе родили детей, я сейчас ещё до сих пор + 7 кг от своего до беременного веса, а она тростиночка, прям зависить брала, потом узнала, что и она коктейли пьет. А я думала, вот ведь повезло человеку с генетикой.
А я прям не могу заставить себя на эти коктейли перейти, что прям кажется не правильное в этом есть. Вот хожу 70 кг при росте 165 см.
Ой, ну это ерунда. Не надо пить коктейли, чтобы похудеть. Надо не жрать!
Коктейль же просто заполняет объем желудка. Бросит пить - может набрать вес.
Волшебной таблетки нет - только контроль рациона позволяет похудеть.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11349 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 16:32
Freya писал(а):
Я как-то пробовала эти коктейли.. как по мне - я лучше вообще есть не буду, чем ЭТО. Сладкие еще как-то можно проглотить, а вот всякие грибы-сыры с глотка тошнит..
Может на то и рассчитано??
Это как диеты на моно-продуктах. Сначала вроде бодро, а потом видеть эту гречку не можешь.
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
Так это...они разве не типа слабительные?
Была я у родственницы в другом городе, а она пьет эту дрянь. Ну и разговор зашел прямо перед дорогой (мы домой на машине ехали), она мне и предложила попробовать коктейль с ванильным или банановым вкусом...
Твою ж мать! Наверное, пока до дома ехала, исхудала точно!
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82998 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 17:08
lyuna писал(а):
К теме про лишний вес. У меня сейчас многие пьют коктейли NL, уже давно известная сетевая фирма. Я прям уже и не верю,что кто то может быть худой без этих коктейлей.
С одной женщиной мы вместе родили детей, я сейчас ещё до сих пор + 7 кг от своего до беременного веса, а она тростиночка, прям зависить брала, потом узнала, что и она коктейли пьет. А я думала, вот ведь повезло человеку с генетикой.
А я прям не могу заставить себя на эти коктейли перейти, что прям кажется не правильное в этом есть. Вот хожу 70 кг при росте 165 см.
Если их пить вместо еды, как они рекомендуют, то, конечно, похудеешь. И если пить не их вместо еды.
А еще вы ж не знаете, как бы было, если б они их не пили
У меня одно время соеди знакомых многие начали пить их. И? Похудел толькл один. Кг на 20. Но! Клнечно, пить к-к бадью вместо 1000г обеда из жирного мяса, хлеба и картошки. Как не похудеть т?
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11349 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 17:15
Еще хорошо, если мужчина не зануден. А то бывают такие, даже не твой муж, но грузит и грузит.
Вернее, в моем случае старается, но я не стараюсь и нету у нас диалога
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45522 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 17:48
Blueyed писал(а):
А лежа можно хоть с каким размером целоваться!
Можно. Я вот ни разу в жизни не влюбилась в мужчину того типажа, который мне нравится.
То рост не тот, то масть не та, то усы, то ещё чего-нибудь... А любоваться да, знаю, какими люблю.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !