Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15213 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2019 0:54 |
|
|
Дюша
Я вот когда Ваше фото увидела, почему то сразу подумала, что Вам подходит только какое-нибудь редкое имя))) Вот и правда .. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2019 0:55 |
|
|
В моей жизни был период (2 года) когда у меня был псевдоним, и многие называли меня не моим родным именем. Псевдоним выбрала себе сама, ну и ли почти сама, бабушка помогла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12779 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 58983 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2019 8:10 |
|
|
Sol'ka я примерно так же относилась
Только в подростковом возрасте хотелось проще, но это было ооочень не долго
Добавлено спустя 50 секунд:
maschustik угадали
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
эльсинор
Академик

На сайте с 19.06.15 Сообщения: 14536 В дневниках: 704
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2019 8:17 |
|
|
maschustik писал(а): | В моей жизни был период (2 года) когда у меня был псевдоним, и многие называли меня не моим родным именем. Псевдоним выбрала себе сама, ну и ли почти сама, бабушка помогла. |
Это как на 2 года? Анжела??
Извините за пошлость, мысли скачут на этот счёт....))))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
фани писал(а): | juditt писал(а): | Иначе быть мне Наташкой(фууу...) |
бедные Наташки,бедная я  |
Мне очень нравится имя Наташа.
Все куклы в детстве были Наташами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2019 12:11 |
|
|
эльсинор
Я не обижаюсь, забавно наоборот... Но нет, не Анжела
Это было старое еврейское имя, настолько старое, что было вообще не понятно - мужчина это или женщина
Кстати, про Анжелу... Анжелика Варум зовется Маша (тезка моя), Дима Билан звался много лет Виктором.. Творческие люди - писатели, художники, певцы и т.д. и т.п. очень часто берут иное имя, чем дали родители.
ТС личность творческая + развод , новая жизнь - новое имя. По мне так все хорошо.
Меня скорее удивило, что мама и дочь не приняли этого. Представила себя и как мать, и как дочь, ну не имею я право не принимать таких решений ни моего ребенка, ни моего родителя. Это их свобода выбора, если им так нужно, значит должна принять.
Про Ир и Наташ...
Когда я пришла в первый класс, то в нашем в классе было три Иры и три Наташи, были близнецы девочки, так и они - Ира и Наташа. Имена красивые, мне нравятся. Да была на них бешеная мода. Как эти Иры и Наташи сейчас живут ( довольны ли своим именем) не знаю. Раскидало нас по разным странам и континентам._________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17409 В дневниках: 18398 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 58983 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2019 13:21 |
|
|
У меня в группе было 5 лен и 6 наташ
Ужас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 15754 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2019 19:51 |
|
|
Когда моя сестра родила дочку в 2006 году, я предложила назвать ее Наташей. Так они куда ни придут, в поликлинику ли, в садик, в школу, везде она - одна-единственная Наташа. И взрослые все в один голос: «Как хорошо! Ну хоть одна Наташа! Наконец-то!»
Мало того, что имя хорошее, так ещё и редкое.  _________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
Вернуться к началу |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12779 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2019 20:00 |
|
|
У меня коллега Наташа -1993 г.р.,так красиво Наталья.
Я не любила свое имя,имя сестры Оля казалось красивее,но бывший муж однажды признался,что мечтал о жене Наталья и с тех пор имя стало нравиться.
терпетьненавижу,когда меня Натали называют ,прям бее,но чем старше ,тем реже я такое обращение слышу
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
maschustik писал(а): |
Это было старое еврейское имя, настолько старое, что было вообще не понятно - мужчина это или женщина
|
Яхве?
интрига  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
фани
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17409 В дневниках: 18398 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|