Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.14 Сообщения: 1638 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, мкр. Горский
Добавлено: Ср Дек 26, 2018 19:44
Отличная мотивирующая статья, браво Софии!
Здесь разговор-то больше не про перемену имени, это уже следствие того, что женщина решила жить по своим простым и понятным правилам, которые пришли к ней со временем и это чудесно, что есть силы на новое начало.
Очень рада за Вас)
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13107 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Ср Дек 26, 2018 20:34
Дело не в самом имени, а в том, насколько человеку с этим именем комфортно.
miramia
Фамилию тоже можно отнести к имени, и многие тут из нас живут не с тем, что дали с рождения. Не так ли?
Вспомнила историю. В школе ещё знала мальчика, которого все уполно назыали Женей. ВСЕ! Он первые несколько лет в школе поправлял людей, потом устал. Так то он Андрей вовсе. А когда получал паспорт, записали его Женей уже официально.
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18731 В дневниках: 21251 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Дек 26, 2018 23:54
miramia, абсолютно бездарные стихи
Из того, что "Поэт в России больше чем поэт" совершенно не следует, что любой набор слов, который кто-то попытался криво зарифмовать, становится истиной
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11624 В дневниках: 16052 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Пт Дек 28, 2018 10:30
София!
мне очень понравилось интервью.
мне кажется, что имя - личная собственность человека, пусть даже его дали родители. его звук должен радовать обладателя, если это не так, и никак не получается принять - нужно менять. хорошо, что сейчас это реально. хотя я пока не могу привыкнуть к "Софии" и машинально думаю про "Инну", это временно.
София, ты - человек с мегадизайнерским талантом, и платья лишь малая его часть, поэтому все это так легко и дается. дерзай!
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46041 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Пт Дек 28, 2018 12:56
Никитинка
и я не могу. Мне как раз кажется, что Инна - она настоящая Инна. Я вообще выпала в осадок, когда увидела соответствующую запись в соцсетях, даже решила, что Инна продала бизнес некой Софии. Тоже думаю, что это непривычное восприятие - временно.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 14.11.06 Сообщения: 7026 В дневниках: 266 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавлено: Пт Дек 28, 2018 21:37
miramia
Ой, какое корявство, аж читать позорно. Pooha неправа, это не бездарные стихи, это вообще не стихи! Вот как теперь это "развидеть?"
Спрячьте хоть под спойлер, что-ли...
А по теме - мне сего интервью тоже маловато, как будто участники были во времени ограничены. Или в количестве знаков...
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12289 В дневниках: 293
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 19:00
pooha писал(а):
miramia, абсолютно бездарные стихи
Из того, что "Поэт в России больше чем поэт" совершенно не следует, что любой набор слов, который кто-то попытался криво зарифмовать, становится истиной
Зарифмовано криво, что уж там говорить!
Но вот насчет того, что это - набор слов...не совсем согласна.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Янв 06, 2019 23:51
Мама Ириша писал(а):
HappyCat
разве кто-то спрашивал вашего совета, что ему лучше делать и с чего лучше начать?
Ну может быть героине нужна обратная связь от потенциальных клиентов?
Я люблю платья, люблю стиль бохо, авторские вещи, платежеспособна, с удовольствием бы заказала, но
Скрытый текст:
Но глядя на фото неухоженной дамы (я в понятие "ухоженность" накачивание, наращивание чего-либо и прочее не вкладываю совершенно),
Скрытый текст:
в штанишках фасона "мы покакали" с заплатой на причинном месте
Не буду
Скрытый текст:
ибо явно представления о прекрасном сильно разнятся
А что человек стал заниматься тем, что радует - определенно молодец, без стеба.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73368 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 08, 2019 23:28
Странное какое-то интервью, как недоделанное, что ли...
А с именем, ощущение, что героиня так развод переживает, поменяв себя на новую.
Я давно поняла, что лично мне с именем повезло - ни с одной тезкой не знакома. И это прекрасно!
Не понимаю моды на имена, как можно называть ребёнка так, как всех? Особенно девочку.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 537 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Ср Янв 09, 2019 0:48
Дюша
С именами у всех свои отношения. Мне мое имя всегда очень нравилось, а в детстве, помню, мне других девочек очень жалко было: мне-то повезло, я - Оля, а им не повезло, они не Оли.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон