Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Интересные цены в Барнауле
Срочно нужна морозильная камера
Не могу найти

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андренок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 0:10    Заголовок сообщения: Срочно нужна морозильная камера Ответить с цитатой

Девочки,подскажите!Вчера привезли вишню,некуда девать.Поехали с мужем в магазин,хотели купить морозильную камеру.Но в трех магазинах их не оказалось.Может кто знает где они сейчас есть.Хотелось бы высокую,и чтобы много ящиков.

Кстати может быть и по марке подскажете?

Мечтательная
Студент
Студент

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 21:25     Ответить с цитатой

Мы будем покупать в эльдорадо, зайдите на их сайт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КотЁлка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 22:46     Ответить с цитатой

Андренок
можете посмотреть в центре электроники -это рядом с бизнес-центром Статус
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastyamir
Студент
Студент

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Родители недавно купили в Т*Е*Р*М*И*Н*А*Л*Е, высокая, 6 отделений, ок. 17 т.р. стоимость
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Андренок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 23:32     Ответить с цитатой

Спасибо.Все-таки купили Бирюсу.Большая и по цене вроде ничего

KOROЛЕVНА
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 8:56     Ответить с цитатой

Андренок
А у вас не было делемы между обычной морозилкой и с ноу фростом? Я уже недели 2 пытаюсь понять: нужен ноу фрост или без него можно обойтись... :eek:
⮝ наверх ⮝

Андренок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 10:33     Ответить с цитатой

KOROЛЕVНА
Мне кажется,что раз в год можно и разморозить просто так.А цена тыс.на 2 ниже.У нас уже 2 недели Бирюса.Я довольна.

KOROЛЕVНА
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 10:58     Ответить с цитатой

Андренок
Хорошо если раз в год. Переживаю, что намораживать внутри будет и ящики будут примерзать и застревать.
В вашей морозилки ящики скользят по змеевику, который морозит или по полочкам?
⮝ наверх ⮝

Андренок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 14:28     Ответить с цитатой

Вот вы меня озадачили :-( Наверное по полочкам.Но у меня холодильник Самсунг тоже который надо размораживать.Так вот там ящики не примерзают.Я его раз в год размораживаю и все.Ведь наледь -то получается если частая смена температур.Если его только по делу открывать,то и намерзать я думаю будет меньше.Я эту камеру использую только для ягод и овощей.Поэтому не думаю ,что часто буду её открывать.
А кстати,я написала и подумала,А как это по полочкам скользит?Наверное все-таки по змеевику.Я на работе,поэтому не могу точно посмотреть

KOROЛЕVНА
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 15:05     Ответить с цитатой

Андренок
Я камеру хочу не только для ягоды. Хочу мясо, рыбу и полуфабрикаты разные впрок готовить. По-этому открывать буду часто. И вероятно, не только я... По-этому и переживаю, что намораживать сильно будет и ящики не вытащить. За ноу фрост, конечно, тоже переплачивать не хочется. Тем более, что камера понравилась без ноу фроста :haha:
⮝ наверх ⮝

Андренок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 10:21     Ответить с цитатой

KOROЛЕVНА
Специально посмотрела от ящика до змеевика большое расстояние.Так что быстро не наростет лед я думаю

KOROЛЕVНА
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 10:32     Ответить с цитатой

Андренок
Спасибо за инфу :-)
⮝ наверх ⮝

Рондо
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 1:28     Ответить с цитатой

Большой выбор морозильных камер в Барнаульском магазине Тех-торг, они в дубльгисе есть. тоже там купила морозильник. и еще много чего. Очень удобно- проконсультируют, по советуют модель по нужным функциям и домой привезут. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: