|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Активити
Академик

На сайте с 31.10.11 Сообщения: 12881 В дневниках: 1919 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 012820
|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2020 0:20 |
|
|
Леди Инженер писал(а): | Активити
О, подтягивается народ
Как на работе, в полную силу освоилась? | ну да, второй год уже как работаю.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Nata_L
Сейчас с этой пандемией фиг поймешь что, где и как работает. Плюс у нас этот переходный возраст, когда все лень и ничего не хочется. Я ей предлагала английский, бассейн, рисование-ничего не хочет. Решила тогда пока упор на школу в этом году сделать, а там по пути разберемся.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ирискин писал(а): | Нам не разрешили утренник
Дед мороз на 15 минут на улице возле школы
У нас тоже 30 последний день |
У нас у Матвея завтра классный час с чаепитием, награждениями и пр. И все. Ну последний урок в музыкалке по синтезатору.
Дашка еще в среду учатся. Тоже просто классный час будет с подведением итогов.
Нам на работе тоже наконец то сказали, что 31 не работаем, хоть дома спокойно поготовиться к новому году.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Lilly28
У меня младший вообще по соц. Сетям не задуряется. Телефон с безлимитным интернетом. В школу тоже с телефоно ходит. Мне нужно чтобы он на связи был, потому что сам ходит в школу и со школы, отзванивается что в школу пришел или со школы домой. Он так то занят постоянно, поэтому на телефон мало времени тратит. В выходной в основном играет в игры. Ну и дневник электронный тоже в телефоне, там домашка, оценки и пр.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Старшая есть в ВК, там она с учителями со школы общается, есть в инсте. Но больше они в вотсапе классом. То домашку делают по видеосвязи, то просто болтают. Я как то одно время бастовала, опасаясь всяких групп плохих, но пришла к выводу, что нужно просто об этом говорить, объяснять. Иначе запретный плод сладок и будет манить, как не запрещай. Никаких видюх они не снимают, блоги не ведут.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Nata_L писал(а): |
У Матвея сколько доп.занятий в день? Ты что-то много перечислила  |
Музыкальная школа
Флорбол
Бокс
И кружок естествознания раз в неделю
Он, у меня парень самостоятельный, назаписывплся, мать теперь мучается, чтобы везде расприсание ему состыковать и успеть.  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilly28
Ясельки

На сайте с 09.12.13 Сообщения: 59 В дневниках: 2 Откуда: Варна
|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2020 6:09 |
|
|
Активити писал(а): | Девы, привет!
Давно не выходила в болталку
У нас все с переменным успехом. Со всей силы жду окончания четверти. Все бееесит
Устаю сильно. Матвей в музыкалку ходит, она далеко, приходится возить, плюс у него тренировки. в школу на флорбол сам ходит, на бокс тоже вожу. С мужем по очереди водим/забираем.
Дашка пока никуда не ходит, ей еще год ничего нельзя.  |
А в какую музыкалку ходите? Мы в 1-ю
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Леди Инженер писал(а): | Lilly28 писал(а): |
П.с. вот теперь линеечку нк могу отредактировать) что-то многовато детей получилось😆 |
Я так понимаю, нужно их учить всему, разрешать, но контролировать, фильтровать, что можно выкладывать, а что нет. Я пока своей телефон не даю в свободный доступ, в школу ходит без телефона.
Я сама ей создала профиль в инстаграмме, она типа пока хочет стать ветеринаром, вот говорю учи тексты про животных и снимем видео в блог, выложим. Несколько раз сделали, забросили. В лайке она тоже одно время сама себя снимала как танцует, выкладывала.
Телефон плохо влияет на ее психику, убрали, очень давно уже им не пользуется вообще. |
Вот про психику точно. Наш невролог сказала вообще по полчаса в день.но я смутно такое представляю. Если реб сделал все дела то почему не дать потупить в мультики или игры. Одно полчаса и второе полчаса.. итого час=)
Про соцсети буду держать оборону до последнего. Сейчас вот полежала в больнице она у меня. Чего там только по палате пацаны 8летки не смотрели это капец. Не в смысле прям запрещать а поговариваю ещё немного сколько возможно что не надо оно и время сжирает много. Пробную установку сделаем приложения и вместе рассмотрим все минусы ) из плюсов пока вижу для такого возраста это просматривание обучающих аккаунтов по интересующим темам. И то если будет время_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Инженер
Академик

На сайте с 16.05.08 Сообщения: 25677 В дневниках: 1745 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata_L
Академик

На сайте с 01.03.08 Сообщения: 26374 В дневниках: 3856 Откуда: Бердск, Северный
|
 Добавлено: Пт Янв 01, 2021 7:16 |
|
|
С Новым годом!
Здоровья вам крепкого, счастья и благополучия в новом году!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Активити
Академик

На сайте с 31.10.11 Сообщения: 12881 В дневниках: 1919 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 012820
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inmany
Академик

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 12816 В дневниках: 69 Откуда: Тюмень, ГПНТБ м Октябрьская
|
 Добавлено: Пт Янв 01, 2021 20:29 |
|
|
Всем привет! С новым годом!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирискин
Профессор

На сайте с 22.12.11 Сообщения: 7332 В дневниках: 420 Откуда: Вокзал Главный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata_L
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 02, 2021 13:57 |
|
|
Ирискин
Мужа с днем рождения!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chocolad'ka
Академик

На сайте с 05.03.12 Сообщения: 17487 В дневниках: 14392 Откуда: Новосибирск Карта № 024591
|
 Добавлено: Вс Янв 03, 2021 10:23 |
|
|
Девочки всем привет
Смотрю потихоньку болтаете тут, думала совсем на см тихо стало, а нет молодцы
Всех с новым годом!
Здоровья крепкого вам и близким!
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Активити
У нас тоже русский проблемный. Невнимательный к тому же очень
Lilly28
Добро пожаловать!
Мой в тиктоке может видео посмотреть, но не зареган там, ИГ не установлено у него, лайки или как там тоже не стоит.
Ютуб детский на телефоне.
Соц сети пока ещё не одолели) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Инженер
Академик

На сайте с 16.05.08 Сообщения: 25677 В дневниках: 1745 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chocolad'ka
Академик

На сайте с 05.03.12 Сообщения: 17487 В дневниках: 14392 Откуда: Новосибирск Карта № 024591
|
 Добавлено: Вс Янв 03, 2021 19:41 |
|
|
Леди Инженер
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata_L
Академик

|
 Добавлено: Вс Янв 03, 2021 22:41 |
|
|
Chocolad'ka
Оля, поздравляю! Малышка уже совсем скоро родится, как классно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирискин
Профессор

На сайте с 22.12.11 Сообщения: 7332 В дневниках: 420 Откуда: Вокзал Главный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chocolad'ka
Академик

|
 Добавлено: Пн Янв 04, 2021 12:12 |
|
|
Nata_L
Ирискин
Добавлено спустя 45 секунд:
Мне Артём 2 числа ветрянку выдал
Во время конечно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata_L
Академик

|
 Добавлено: Пн Янв 04, 2021 12:49 |
|
|
Chocolad'ka
Ветрянка всегда не вовремя Но лучше уж сейчас, чем когда малышка родится и будет совсем маленькой
Артему - легко перенести ветрянку и побыстрее выздороветь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|