Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MilaneS
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.08 Сообщения: 3013
|
 Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 12:46 Заголовок сообщения: Вакуклуб в Новосибирске |
|
|
Всем привет!
Подобной темы вроде не нашла, если есть - дайте ссылку - сегодня на нгсе прочитала статью про один из филиалов вакуклуба у нас на романова.
Как обычно, интересуют отзывы занимающихся и результаты. Сравнимо ли с тренажерным залом, есть ли эффект (хотя бы вспомогательный и действующий) ?
Предполагаю, что действие по типу тонус-клуба, это так?
Пишут следующее: Комплексные программы совершенствования «Ваку Клуба» включают в себя занятия на новейших вакуумных и термальных тренажерах, которые воздействую на мышцы и жировую ткань с помощью тепла и вибрации, тем самым исключаются чрезмерные нагрузки на суставы и позвоночник. Специальный подогрев повышает температуру тела, сосуды расширяются, а клетки активно насыщаются кислородом, процесс сжигания жира ускоряется на 400 %. Получасовая тренировка в «Ваку Клубе» по эффективности тождественна двум часам интенсивных упражнений в «традиционном» зале.
А сама статья под названием "Худеющий получит абонемент на 50 000 рублей" - привлекает внимание.
Что думаете, кто посещал? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕВА GRAND
Академик

На сайте с 05.01.13 Сообщения: 20871 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 12:48 |
|
|
послушаю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stalker
Профессор

На сайте с 26.05.08 Сообщения: 5594 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, К.Маркса
|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 22:26 |
|
|
MilaneS
Мы с подружкой были на пробном.
Понравились тренажеры, косметические процедуры, клуб...только цена не понравилась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MilaneS
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.08 Сообщения: 3013
|
 Добавлено: Ср Дек 04, 2013 22:05 |
|
|
цена высокая?
а эффект какой-нибудь чувствуется?
ото после такого же пробного в тренажерке - уйдешь мокрый в первый же день  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stalker
Профессор

На сайте с 26.05.08 Сообщения: 5594 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, К.Маркса
|
 Добавлено: Сб Дек 07, 2013 14:11 |
|
|
MilaneS
Более или менее программа, чтобы был эффект от всего этого, порядка 30 000 руб.
Я считаю это дорого и есть альтернативы не хуже и дешевле. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kriolka555
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.09 Сообщения: 640 Откуда: г.Новосибирск, Аура
|
 Добавлено: Вс Дек 08, 2013 22:38 |
|
|
Я купила программу 18 занятий на тренажере и 8 термоодеяло по 40минут обошлось 8500, на два месяца, из них 1 неделя выпадает в месяц, при критических днях не рекомендуют посещать,эфеект есть, могу отписаться когда закончу. Я думаю что для каждого найдется свой комплекс программ. Мне бы это все успеть. За 30 тыс не вижу смысла покупать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stalker
Профессор

|
 Добавлено: Вс Дек 08, 2013 23:04 |
|
|
Kriolka555
Да, скорее всего эффект будет, но 18 занятий всего и термоодеяло (уж эта процедура точно не уникальна) 8500
Я с удовольствием послежу за темкой, чтобы послушать отклик после окончания курса... в свое время тоже чуть не соблазнилась записаться))) разум остановил) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kriolka555
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.09 Сообщения: 640 Откуда: г.Новосибирск, Аура
|
 Добавлено: Вт Дек 10, 2013 0:09 |
|
|
Stalker
термоодеяло конечно не уникально, но хорошо делать 1-2 раза в неделю для начала с медово-солевым обертыванием, хорошо жидкость выходит, потом можно с водорослями, для подтяжки кожи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anabel82
Студент

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1748 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, МЖК, Лазурная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Lenka
Академик

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 21993 В дневниках: 1063 Откуда: п. Краснообск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама из Сиба
Ясельки

На сайте с 16.04.14 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 15:12 |
|
|
Девочки все что там обещают,это развод.эффекта от таких занятий ноль,худеете за счет потери жидкости,потом стоит прекратить все возвращается. Ценник заоблочный. Можно похудеть в спорт зале за меньшие деньги,а что б был быстрее эффект,можно намазаться любым согревающим кремом обвернуться пленочкой,надеть спорт костюм и в зал,тоже самое,за меньшие деньги.плюс правильное питание.Сначала они предлагают приобрести один обонимент потом навязывают процедуры,все говорят разную информацию.Сам клуб на троечку, не очень чисто,нет мужской раздевалки,мужички ходят в душ через женскую.в массажном кабинете душевая кабина и стиральная машина.Аппараты все старые,на ресепшене сидят туповатые девочки переборщившие с силиконом,которым лишний вес пока еще не чужд.ее дело впаривать. Не знаю как все,а я в сказки не верю,все их статьи рекламные ходы не более.Лучше уж к диетологу обратиться да в спортзал походить.Медленно но верно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natanos82
Подготовишка

На сайте с 10.06.11 Сообщения: 425
|
 Добавлено: Сб Апр 19, 2014 23:24 |
|
|
согласна с предыдущей девочкой! развод полный! каждый тренер говорит все по-разному, во время занятий могут про тебя забыть...не убавят во время вакуум...про противопоказания не говорят... хожу с начала с февраля - не похудела ни насколько... в талии наоборот прибавила сантиметры... Во время тебя не замеряют, не взвешивают...хотя в начале говорят, что вот каждую неделю замеры...меня за 3 месяца только раз замерили.. Навяливают зеленый кофе и имбирное масло, иначе не похудеете...вот как то так. Жаль потерянных денег! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vacu_Club
Ясельки

На сайте с 02.05.14 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пт Май 02, 2014 16:22 |
|
|
Добрый день!Если Вы остались недовольны обслуживанием обращайтесь по телефону 8-952-926-99-98 Харина Алла Валерьевна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НастяР
Ясельки

На сайте с 12.08.14 Сообщения: 31
|
 Добавлено: Вт Авг 12, 2014 13:45 |
|
|
Девочки, хочу сходить на пробное в клуб где как раз всякие вакуумные тренажеры, что то столько всяких и хороших и плохих мнений, а что вы думаете например про беговую дорожку с вакуумом и инфракрасным теплом, вредно это или полезно? Просто сижу сейчас на сайте слим клуба на Золотой ниве, там так все расписано, как быстро и эффективно топят жиры в проблемных зонах, кто был, есть результат или нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|