|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Swetla
Профессор
На сайте с 06.10.08 Сообщения: 8664 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, площадь Калинина Карта № 001542
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 12:42 |
|
|
Feel good писал(а): | Я ходила в сокер арену - все было просто супер! Не так уж много народу - всем находилось место )
Отдельное спасибо Елене Львовне не только за тренировки, но и за позитив и за энергию! |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Родились в итоге в срок, в 2 раза быстрее и терпимее! Во время родов все время вспоминала про выдохи в воду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesya1990
Школьные годы
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 1314 В дневниках: 6 Откуда: дзержинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аквадоктор
Детский сад
На сайте с 26.08.11 Сообщения: 154 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 12:08 |
|
|
Спасибо большое аквамамочкам, я рада что вам хорошо было с нами заниматься , и не большая просьба написать ваши отзывы на Флампе т.е. через ДубльГИС |
|
Вернуться к началу |
|
|
НадЁнок
Первый класс вторая четверть
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 926 Откуда: Новосибирск, район Октябрьский, ул. Грибоедова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Т@нюсик
Детский сад
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 134 В дневниках: 4 Откуда: Обь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Свет LANA
Подготовишка
На сайте с 13.06.12 Сообщения: 481 Откуда: Новосибирск. МЖК
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 22:28 |
|
|
Я ходила на занятия по аквааэробике в Сокер Арену с 20 недель и до последнего. В субботу последний раз была на занятии, в понедельник родила. Девочки, надо ходить, во-первых, очень полезно и приятно для души и тела, занятия абсолютно не напрягающие, в приятной атмосфере, теплой водичке, под руководством Елены Анатольевны (ей отдельный поклон), во-вторых, специально подобранные физические упражнения для беременных, ни разу не по-беспокоили боли в спине, плохой сон, до последнего ходила без проблем, головных болей и т.д. и т.п., в третьих, такое же приятное как и второе, по окончании занятий можно посидеть погреться в парилочке, их две, хамам и обычная. С удовольствием провела вторую половину беременности в компании Елены Анатольевны! и вам советую! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetik-Push
Школьные годы
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1244 В дневниках: 167 Откуда: Краснообск Карта № 016847
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 1:28 |
|
|
Приходите поплавать с нами в бассейне
Мягкая и приятная аквагимнастика, телесная терапия в воде, отрабатывание собственных родовых программ. Инструктор с каждой мамочкой занимается индивидуально
и возьмите с собой будущего папу, тренировки в паре доставят вам массу приятных ощущений
У нас всегда приятная теплая водичка, хлоркой не пахнет, не сомненные плюсы школьного бассейна сауна под контролем инструктора
Так же у нас совместное плавание мама+малыш (с 1,5мес до 3х лет)
Занятия походят по адресу:
Добролюбова, 113 (школа № 16)
Вторник 18.00 - 19.30
Записаться можно по тел. 913 895 6363 299 38 28 |
|
Вернуться к началу |
|
|
OkOlka
Студент
На сайте с 24.11.12 Сообщения: 1934 В дневниках: 27
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 19:45 Заголовок сообщения: Аквагимнастика или аквааэробика для беременных |
|
|
Хожу на занятия по акве на Котовского 5/3 (Фитвояж) и ооочень довольна. Правда, 1е занятие было немного "стрессовым" не умела нырять, плавать под водой, задерживать дыхание и т.д. (но, думаю, я не одна такая) ) а когда этому учишься, то получаешь такой кайф и расслабление. Очень жалею, что пошла заниматься только с 30 недельки, надо было давно об этом подумать ))) Спасибо Наталье |
|
Вернуться к началу |
|
|
ATLANTIDA
Студент
На сайте с 12.02.05 Сообщения: 1901 В дневниках: 112 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alysia
Аспирант Сибмамы
На сайте с 25.12.10 Сообщения: 3610 В дневниках: 7 Карта № 007168
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 22:07 |
|
|
Аквадоктор
вы писали что группы добавились и теперь два времени, а когда я к вам приходила то время было одно - теперь всегда будет по средам в 11 или возможно опять разделят на 2 группы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светуля21
Ясельки
На сайте с 25.11.12 Сообщения: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@нютик
Академик
На сайте с 01.07.08 Сообщения: 10168 В дневниках: 563 Откуда: ост.Плановая-пл.Кали нина
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 13:24 |
|
|
Я тоже наконец-то (спустя см. подпись в линеечке) скажу еще и тут спасибо Наталье Сафоновой занятия аквой много дали - я отлично перенесла схватки. т.к. научилась их "продыхивать". дело крайне полезное - болевые ощущения уменьшаются и не зажимаешь ничего. спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Принцесса 11111
Ясельки
На сайте с 26.10.12 Сообщения: 1
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 21:39 Заголовок сообщения: Аквагимнастика |
|
|
Привет всем! Хочу порекомендовать тренера по аквагимнатике Наталью, здесь она как atlantida!!! Замечательный тренер, научила меня нырять за несколько занятий, хотя до этого я панически боялась нырять. На занятиях прекрасная атмосфера, всегда с радостью на них хожу! У Натальи четверо детей, поэтому она не по наслышке знает что такое роды. Всем советую ходить к ней на занятия! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almazik555
Детский сад
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 245 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 18:14 |
|
|
Девочки, всем добрый вечер!
Очень хочу походить на аквааэробику для беременных, но срок уже 25 недель, а тонус так и не проходит. Врач не разрешает ходить пока на акваэробику, а я уже устала сидеть дома. Вот думаем вместе с мужем хоть раз в неделю просто пойти в бассейн спокойно поплавать, посоветуйте, пожалуйста, куда можно пойти? Я остановила свой выбор на Афалине и Лазурите. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше!_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ATLANTIDA
Студент
На сайте с 12.02.05 Сообщения: 1901 В дневниках: 112 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|