Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Galliy15
Профессор

На сайте с 16.09.14 Сообщения: 4697 Откуда: метро Берёзовая роща, метро Студенческая, метро Красный проспект.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ceilingman
молодой папа

На сайте с 12.01.13 Сообщения: 176 Откуда: Новосибирск Центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ceilingman
молодой папа

|
|
Вернуться к началу |
|
|
SvinkaPeppa
Студент

На сайте с 14.12.15 Сообщения: 1458 В дневниках: 115 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
SvinkaPeppa
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
SvinkaPeppa
Студент

|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2016 10:51 |
|
|
Женни писал(а): | SvinkaPeppa писал(а): | Женни
Я, наверное, туплю.На сайте я, относительно, недавно. Позвольте, я уточню: чтобы зайти в тему Рцр нужно вступить в группу " Барнаул - СП" ???? | да. именно так написано в инструкции )) |
К сожалению, в инструкции этого не написано Структуру темы или группы видят только те, кто в них находятся((( А спрашивала я только для того, чтобы уточнить: вход в тему рцр Барнаула ТОЛЬКО через Успешную Песочницу? И, простите, пжлст, ещё раз уточню: меня не интересуют(пока) СП просто нужна информация о состоянии моих заказов  _________________ Все мои заказы прошу направлять в Барнаул в ЦРП Центр
Последний раз редактировалось: SvinkaPeppa (Сб Апр 23, 2016 12:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ceilingman
молодой папа

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
 Добавлено: Вс Апр 24, 2016 16:58 |
|
|
SvinkaPeppa писал(а): | Женни писал(а): | SvinkaPeppa писал(а): | Женни
Я, наверное, туплю.На сайте я, относительно, недавно. Позвольте, я уточню: чтобы зайти в тему Рцр нужно вступить в группу " Барнаул - СП" ???? | да. именно так написано в инструкции )) |
К сожалению, в инструкции этого не написано Структуру темы или группы видят только те, кто в них находятся((( А спрашивала я только для того, чтобы уточнить: вход в тему рцр Барнаула ТОЛЬКО через Успешную Песочницу? И, простите, пжлст, ещё раз уточню: меня не интересуют(пока) СП просто нужна информация о состоянии моих заказов  | Вы в вопросе смешали все подряд
Чтобы зайти в тему РЦР, нужно иметь доступ в форум Успешная песочница. А этот форум находится в скрытых барнаульских СП. Поэтому чтобы войти в тему, которая находится в скрытом форуме, нужно иметь доступ в этот форум.
В теме, на которую я дала вам ссылку, написан порядок получения доступа.
Если вас интересует состояние ваших заказов, значит, вы УЖЕ участвуете в СП. Нет? Иначе откуда у вас заказы.
Добавлено спустя 48 секунд:
ceilingman писал(а): | Проблема с оплатой через робокассу остается открытой. Может есть альтернатива? Мой куратор тоже пока молчит... | Ждем понедельника для решения этого вопроса._________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Teit
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.13 Сообщения: 3919 В дневниках: 89
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2016 15:01 |
|
|
Женни
Добрый день, подскажите куда у меня пропал значок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fascination
Ясельки

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 86 Откуда: Золотая Нива-Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирина
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19314 В дневниках: 85
|
 Добавлено: Вс Май 08, 2016 9:52 |
|
|
Женни
Про фото с телефона, тоже добавлю, так и не вставляется код в сообщения форума. Вставляется только в темах ДО.
Приходится фото с телефона загружать через телефон, а вставлять с компьютера через галерею ранее загруженных фото. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|