Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.04.10 Сообщения: 2377 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 14:14
Nastasija_84 писал(а):
Женни
Здравствуйте! Как зарегестрироваться в разделе "фото"? не могу найти кнопку "регистрация"...
Добрый день!
У меня такой же вопрос. Чтобы вставить прайс надо отдельно регистрироваться в разделе "фото"? Как это сделать? По основному логин/пароль, по которым захожу на сайт, войти туда не могу. Что делать? Помогите, пожалуйста!
На сайте с 21.01.17 Сообщения: 138 Откуда: Горский
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 21:28
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста. Я зарегистрирована на Сибмаме уже 4 года. Всегда заходила на сайт автоматически с домашнего компа. Пароль уже не помню и электронная почта, которую указывала при регистрации, к сожалению не работает. Дома слетел комп и теперь я не могу зайти на сайт под своим ником. Пишу с чужой страницы. Пыталась через интеренет найти инфу, как восстановить пароль на Сибмаме, но не нашла. Что мне делать?????? Помогите, пожалуйста. У меня заказы есть неоплаченные.....Куда обратиться, что делать?????
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 30496 В дневниках: 76 Откуда: Родом из детства
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 22:16
ВасилисаВ
Пройдитесь по профилю, напишите ЛС всем оргам, у которых участвуете, о ситуации, по номеру телефона и другим данным сверьтесь, что это действительно вы, договоритесь в ЛС, выкупите и получите заказы. Как-то так
_________________ @gra.n.a.t.a
Специалист @Antonantonovgroup
Онлайн консультации по психосоматике и психологии отношений.
На сайте с 21.01.17 Сообщения: 138 Откуда: Горский
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 12:07
Меня больше интересует, как я по своему номеру телефона могу восстановить пароль? Не создавать же новый НИК, заново проходить регистрацию? Как восстановить пароль??????
На сайте с 15.01.11 Сообщения: 597 Откуда: Монумент Славы
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 15:21
Добрый день! Подскажите, можно ли найти сообщение в теме по номеру? Сохраняла из СП в закладки, видимо что-то недоделала- отображается только сообщение №......, и все это дело зачеркнуто. Ни темы, ни даты,ни автора не сохранилось. Второй день не могу найти
На сайте с 19.04.10 Сообщения: 2377 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 15:57
Any82 писал(а):
Nastasija_84 писал(а):
Женни
Здравствуйте! Как зарегестрироваться в разделе "фото"? не могу найти кнопку "регистрация"...
Добрый день!
У меня такой же вопрос. Чтобы вставить прайс надо отдельно регистрироваться в разделе "фото"? Как это сделать? По основному логин/пароль, по которым захожу на сайт, войти туда не могу. Что делать? Помогите, пожалуйста!
Для тех, у кого такой же вопрос: мне ответили, что временно приостановлена функция регистрации в разделе: "Фото".
На сайте с 08.04.13 Сообщения: 8362 Откуда: БЕРДСК
Добавлено: Вт Апр 25, 2017 12:20
Добрый день!
подскажите пожалуйста, я не могу в сообщении использовать кодирование, спойлер, форматировать текст, не могу вставить смайл.
что это может быть и что делать?
[b]Olvi[/b]
Здравствуйте,есть отзывы [url]http://m.gepur.com/catalog/kostyumy-i-komplekty
Ткань хорошо тянется,а то у меня низ 44р,верх 46,не могу определится[/url]
_________________ @gra.n.a.t.a
Специалист @Antonantonovgroup
Онлайн консультации по психосоматике и психологии отношений.