|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Инес Афинская
Профессор

На сайте с 09.07.13 Сообщения: 5258 В дневниках: 130 Откуда: то оттуда, то отсюда Карта № 019039
|
 Добавлено: Вт Янв 03, 2017 13:12 |
|
|
Добрый день! Подскажите, может глюк какой. Третий день не могу совладать то ли с форумом, то ли со своим мобильным устройством. Попытаюсь объяснить.
На форум захожу с телефона. В тему зашла и все..... То ли телефон умер, то ли тема. Номера страниц не нажимаются, ссылки тоже, страничку вверх-вниз не переместить, сообщение не печатается, даже курсор не появляется. В темы захожу без проблем, закладки, дневники, поиск и т. Д. Тоже работает. Только в самих темах начинается какой-то шайтан.
На других сайтах проблем нет, только на см и только в темах с закупками
Тема, не входящие в раздел закупок, открываются, страницы перелистываются, сообщения размещаются. Что-то с закупками не так  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katerinka_89
Академик

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 26386 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск - Владивосток
|
 Добавлено: Вт Янв 03, 2017 13:31 |
|
|
Инес Афинская писал(а): | Добрый день! Подскажите, может глюк какой. Третий день не могу совладать то ли с форумом, то ли со своим мобильным устройством. Попытаюсь объяснить.
На форум захожу с телефона. В тему зашла и все..... То ли телефон умер, то ли тема. Номера страниц не нажимаются, ссылки тоже, страничку вверх-вниз не переместить, сообщение не печатается, даже курсор не появляется. В темы захожу без проблем, закладки, дневники, поиск и т. Д. Тоже работает. Только в самих темах начинается какой-то шайтан.
Тема, не входящие в раздел закупок, открываются, страницы перелистываются, сообщения размещаются. Что-то с закупками не так  |
+ 1
Тоже думала что у меня беда на телефоне с сенсором, оказывается не у меня одной  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10824 В дневниках: 272 Карта № 009164
|
 Добавлено: Вт Янв 03, 2017 15:00 |
|
|
Katerinka_89 писал(а): | Инес Афинская писал(а): | Добрый день! Подскажите, может глюк какой. Третий день не могу совладать то ли с форумом, то ли со своим мобильным устройством. Попытаюсь объяснить.
+ 1
Тоже думала что у меня беда на телефоне с сенсором, оказывается не у меня одной  |
Аналогично, думала планшет сдыхает. Сил нет так просматривать темы. Висит все бесконечно долго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katerinka_89
Академик

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 26386 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск - Владивосток
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Инес Афинская
Профессор

На сайте с 09.07.13 Сообщения: 5258 В дневниках: 130 Откуда: то оттуда, то отсюда Карта № 019039
|
 Добавлено: Вт Янв 03, 2017 16:24 |
|
|
Katerinka_89 писал(а): | Женни
На телефоне андроид, гугл браузер. |
Тоже самое |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10824 В дневниках: 272 Карта № 009164
|
 Добавлено: Вт Янв 03, 2017 21:50 |
|
|
Женни
Планшет Самсунг, Гугл хром, андроид |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бригид
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6623 В дневниках: 31
|
 Добавлено: Ср Янв 04, 2017 10:36 |
|
|
Женни
Такая же проблема.
С планшета и с телефонов(андроид) не могу просмотреть страницы с закупками.
Пробовала с гугл хрома, яндекс браузера. Сайт виснет, страницы и ссылки в закупках не работают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanya_IST
Профессор

На сайте с 18.08.12 Сообщения: 7100 В дневниках: 126 Откуда: Там где тепло
|
 Добавлено: Ср Янв 04, 2017 22:35 |
|
|
Женни
добрый день, такая же проблема: планшет сони, андроид, форум не раегирует  |
|
Вернуться к началу |
|
|
midsummer
Академик

На сайте с 19.03.11 Сообщения: 25262 В дневниках: 11 Откуда: Дружный
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2017 0:35 |
|
|
Tanya_IST писал(а): | Женни
добрый день, такая же проблема: планшет сони, андроид, форум не раегирует  |
+1
началось день или два назад  |
|
Вернуться к началу |
|
|
margo l
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.12 Сообщения: 717 Откуда: новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
margo l
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.12 Сообщения: 717 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2017 14:44 |
|
|
Женни
Спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2017 17:41 |
|
|
Здравствуйте
У меня есть только планшет, но думаю не в нем проблема
Хочу удалить имя из своего профиля
Но сколько не удаляю оно снова там |
|
Вернуться к началу |
|
|