Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 9166 В дневниках: 41 Откуда: первомайка Карта № 012081
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 15:53
Riша писал(а):
Здравствуйте.
Помогите плиз, прям беда в браузере гугл хром не могу отвечать в теме с тел, в асуз - выдаёт во что
В лс сообщения отправляет со второго раза, а в темах вообще никак...
Скачивала др. Браузеры нормально отправляют, но тормозят сильно
Думала проблема в тел, пробовала на другом тоже самое в храме именно, с айфона нормально все.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Здравствуйте
Такая же проблема, с телефона нормально, с компьютера захожу через Яндекс такая проблема
Помогите пожалуйста
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 9166 В дневниках: 41 Откуда: первомайка Карта № 012081
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 0:22
lori1979 писал(а):
Riша писал(а):
Здравствуйте.
Помогите плиз, прям беда в браузере гугл хром не могу отвечать в теме с тел, в асуз - выдаёт во что
Думала проблема в тел, пробовала на другом тоже самое в храме именно, с айфона нормально все.
Здравствуйте
Такая же проблема, с телефона нормально, с компьютера захожу через Яндекс такая проблема
Помогите пожалуйста
Тему прочитала, зашла в настройки, дополнение, у меня нет нечего про трафик
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вт Авг 09, 2016 6:37
ГранатиНа писал(а):
Женни
Добрый вечер. Второй день ловлю странные баннеры.
это новая реклама, глюк или пора на вирусы проверять? гугл хром
это баннер гугла, который не в тот размер сделан ) ничего страшного
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
lori1979 писал(а):
lori1979 писал(а):
Riша писал(а):
Здравствуйте.
Здравствуйте
Помогите пожалуйста
Тему прочитала, зашла в настройки, дополнение, у меня нет нечего про трафик
в Яндексе это называется "режим Турбо"
вот тут как его отключить
На сайте с 12.01.13 Сообщения: 5878 В дневниках: 1 Откуда: НСК
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 9:48
Женни
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, в чем может быть проблема:
Отправляю сообщение и выдает "Неправильная сессия. Пожалуйста повторите отправку формы.", приходится несколько раз нажать "повторить еще раз" . а самое главное - я не могу в асуз как орг перевести заказы в нужный статус, все висит в статусе "ожидает подтверждения"