Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Лечение пульпита. Норма?
Болит при нажатие на зуб.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танитос
Студент
Студент

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 13:25    Заголовок сообщения: Лечение пульпита. Норма? Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, является ли нормой то, что после лечения болит зуб.
Мне в пн (23.05) лечили 7 низ... прочистили и запломбировали 3 канала (пока только каналы)...все было нормально и вот на 3 день к обеду заболел зуб при нажатии на него. Возможно было застудить зуб, если я принимала прохладный душ на кануне вечером?
Если его не трогать, то он и не болит...бывают моменты даже когда я могу и пожевать на нем...но бывает,ч то мне даже языком больно надавливать на него?
Скажите, это норма после лечения каналов? (Врач предупреждала что может такое быть)
Или мне срочно бежать к врачу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дентал-Сервис
Консультант
Консультант

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Танитос, здравствуйте!
Такое бывает, врач правильно вам сказала. Беспокоиться нужно, если боль усиливается - то есть возрастают неприятные ощущения при накусывании, либо появляется отек, припухлость - в этом случае нужно обязательно показаться врач.
В любом случае, если предстоит еще один визит, запомните, как ведет себя зуб, ощущения, и расскажите об этом врачу :-)

С уважением,
Бутакова Дарья Викторовна,
врач-стоматолог
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танитос
Студент
Студент

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 20:29     Ответить с цитатой

Спасибо большое. Понаблюдаю еще тогда за зубом. А к врачу я на пн записана :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Страница 1 из 1  

Перейти: