Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Аудиокнигии аудиосказки для детей
рекомендации

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 10:42    Заголовок сообщения: Аудиокнигии аудиосказки для детей Ответить с цитатой

Мы с Полинкой к кассетам пришли примерно годам к четырем, а до этого:
месяцев с 9-10 читали Агнию Барто про игрушки( доче очень нравилось)
с года сказки Сутеева там красочные картинки и сказки не сложные для понимания...
лет с полуторых-двух К.Чуковского - к трем она могла наизусть целыми четверостишиями из любого места шпарить.., да и я до сих пор помню эту книжку почти наизусть :-)
В три Доктора Айболита в прозе(не помню автора, но книжка еще из моего детства осталась)
В четыре добрались до Эмиля из Леннеберги А.Линдгрен, Винни-Пуха Милн,Маугли Р.Киплинг и т.д.
конечно помимо этого еще что-то было но это самое основное из того что мы читали...

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 7:18     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

Кассет море просто, но не все пригодны :P, даже мне не интересно порой слушать, ЧИТАЮТ сказки, а не играют. Пластинки из моего детства были поинтереснее.

А я недавно купила аудиокасету со сказками про любопытного слоненка. У меня в детстве такая пластинка была - слушаю с ребенком - такая ностальгия накатывает :)

Михалыч
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 18:38     Ответить с цитатой

Не сочтите за рекламу, но в эфире радио Мелоди, где я работаю, каждый день (по будням) в 19.55 ведущие эфира рассказывают добрые сказки. Правда, сложно сказать на какой возраст они ориентированы, ибо каждый "рассказчик" выбирает себе автора по своему вкусу - от Сергея Козлова (про Ежика в тумане, помните?) до русских народных, но возможно НЕКОТОРЫЕ станут интересны не только Вам, но и Вашим детям!
Кстати, хотелось бы узнать мнение тех, кто слушал программу - оно вообще нужно, и если да - то в какой форме, что изменить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

мама Ульяны
Студент
Студент

На сайте с 06.03.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 10:32    Заголовок сообщения: Аудиосказки Ответить с цитатой

Увидела в доске объявлений топик про аудио сказки и вот вопрос возник... А дети слушают их с удовольствием?
И в какое время, на ночь, время игр или просто сидят и слушают? Просто помню как сама с удовольствием слушала пластинки, но тогда не было видиков а по телевизору мультики показывали редко... С удовольствием бы купила дочке сказки, но не знаю понравится ли ей...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 11:02     Ответить с цитатой

У меня доча любит сказки слушать, хотя и мультфильмы любит смотреть.
Книжки всегда любила слушать, а сказку аудио ей включаешь, сидит- слушает и даже не шевелится :D

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 15:44     Ответить с цитатой

Слушают-слушают, и так, и на сон (на сон я с большим удовольствием, после чтения книжки ,когда читать уже не могу, спать уже хоцца). Хотите я вам парочку "на пробу" запишу, послушаете-посмотрите ,как оно пойдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

мама Ульяны
Студент
Студент

На сайте с 06.03.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 11:09     Ответить с цитатой

Малиновская, спасибо! я вчера вечером покопалась у мамы и нашла сказки на кассетах, оставшиеся от племяшки :) ... теперь муж пытается реанимировать кассетный магнитофон :D
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 23:31     Ответить с цитатой

У нас много-много сказок этих, здесь на Сиб-маме я скупила всё, что было в продаже на форуме, начиная с Питерских дисков и заканчивая дисками Виталия Т. В общем это очень хорошая вещь!
Вся семья наша слушает с огромным удовольствием.
Папа - Али-бабу, я - Кошку, гулявшую саму по себе, а доча имеет арсенал своих хитов, которые мы ей на отдельный диск скинули и которые она уже на изусть выучила!
А сейчас вот в больнице лечится, плеер со сказками у неё с собой - милое дело. Вся палата на расхват эти сказки слушает, а ведь некоторым девочкам уже лет по 12-13!
Короче, сказки супер!
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мамочка Олечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:25     Ответить с цитатой

Мы тоже слушаем с удовольствием. Раньше не включала как фон, чтобы не было нагрузки. Слушали в основном в машине. Очень нравятся из серии союзмультфильм (сейчас хит Летучий корабль - очень музыкальный), и просто сборники песен. Конечно, знаем наизусть. Сейчас и дома слушаем, сама включает. Выбирает какой.
На ночь не слушаем. Правда в гостях у сестренки (на полгода старше)когда ночевали, слушали, и засыпали после, конечно, долгого прослушивания (ведь вдвоем, точнее вчетвером с мамами).

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 13:09     Ответить с цитатой

Максим с удовольствием слушает. Я скачала несколько мп3 файлов (качала-то даже не себе :)), сейчас их скинули на мп3 плейер, и ребенок слушает, ему нравится. Песенкам некоторым подпевает :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НаталияИ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 15:29     Ответить с цитатой

Мы очень любим слушать "сказки на ночь" (Два жирафа) и еще аудиоэнциклопедию про Чевостика.

mercana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 14:47     Ответить с цитатой

В машине очень хорошо слушать ребенку аудиосказки,особенно если детей 2 и более. :P

Антэриум
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 16:59    Заголовок сообщения: Аудисказки для скачивания Ответить с цитатой

Азбука для малышей

Исполнители:

Э.Г.Виторган
А.Н.Леонтьев
А.И.Назарова
Н.М.Ртищева
Т.Ю.Шатилова

Жанр: Стихи и песенки
Издательство: Два Жирафа
Тип: аудиоспектакль
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 282

Описание:
Буквы азбуки оживают в стихах и песенках авторов
Б.Заходера
Е.Благининой
М.Либина
Г.Сапгира
В.Лунин
В.Татаринов
режиссер____________Н.В.Грунин
автор музыки к песням__А.Н.Пинегин
автор слов к песням____М.Л.Першин, А.А.Усачев,

Песни:
Дракоша Антоша
Жужжащая песня
Ча-ча-ча
Цапля
Песня о леще и щуке
Лола и Леля
Песня про 'П'

Год выпуска: 2006
Автор: Елена Качур

Исполнитель: Сказки и потешки читают Ольга Иванова, Анатолий Иванов. Колыбельные поет Яна Масловская На гуслях играет Василий бутров
Жанр: Народное творчество
Издательство: ТОП Интертеймент
Битрейт аудио: 224 kbps

Описание:
1. Гусли 1:06
2. Три медведя (сказка) 6:34
3. Гусли 1:00
4. Снегурушка и лиса (сказка) 4:55
5. Гусли 0:48
6. А коты, коты, коты, коты серые хвосты 2:50
7. Ой, баю-баю-баю, живет котик на краю 1:20
8. Баю-баю-баюшки, наскакали заюшки 1:04
9. Люли, люли, люленьки, летят сизы гуленьки 1:49
10. Ой, Котя-Котован, ты приди-ка, Котя, к нам1:58
11. А баю-баю-баю, сидит котик на краю 1:57
12. А баю-баю-баю, Дед ушел за рыбою 3:16
13. Спи, сыночек мой, усни, люли, люшеньки, люли 1:41
14. Бай-кё, ты бай, да мое детко, усыпай 2:53
15. Баю-баюшки-баю, не ложися на краю 1:48
16. Гусли 1:24
17. Уж как Сон да Дрема накатались на глазки 1:50

Доп. информация: Русские народные сказки, колыбельные, потешки на сон грядущий, гусельные наигрыши. Программа идеально подходит для того, чтобы Малыш слушал ее перед сном.

Сорока-белобока

Автор: Елена Качур
Исполнитель: Сказки и потешки читают Арина Кирсанова и Анатолий Иванов. Поёт Ирина Деревянкина. На звончатых гуслях играют лауреаты международных конкурсов Мария Беляева и Александр Усков

Жанр: Народное творчество
Издательство: ТОП Интертеймент
Аудио кодек: wma
Битрейт аудио: 128кбит\сек

Описание: Русские народные сказки - "Теремок", "Козлята и волк", "Репка", а также гусельные наигрыши, веселые детские песенки, потешки и прибаутки - этот диск специально создавался для малышей от года до трех лет.

1. Гусли
2. Сорока-ворона кашку варила
3. Заинька, приди к нам
4. Гусли
5. Ульяна, Ульяна, головка кудрява
6. Теремок (сказка)
7. Идет петушок - красный гребешок
8. Гусли
9. Лежит боровок
10. Стучит, бренчит по улице
11. Козлята и волк (сказка)
12. Улитка, улитка, выпусти рога!
13. Гусли
14. Радуга-дуга, не давай дождя
15. Ай, качи, качи, качи, прилетели в лес грачи
16. Репка (сказка)
17. Чик, чики, чикалочки!
18. Божья коровка, полети вверх ловко
19. Шла лисичка по мосту
20. Сорока-белобока - щеголиха!
21. Гусли
⮝ наверх ⮝

Хрюндель
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 13:24    Заголовок сообщения: Аудио-книги, мультики Ответить с цитатой

Нам 3,8. Совершенно случайно включил ребенку на компе аудио-сказку "Пес в сапогах" - малой послушал ее уже раз 15 ))). Теперь ребенка спокойно можно "выключить" на несколько часов. Наушники одел ему, зарядил пару длинных сказок типа маугли или бемби, дал чтонибудь в руки чтоб пальцы занять и ТИШИНА....

Я пошел искать еще чтонить такое в инете и нашел огромную базу аудио-сказок, мультиков и старыхфильмов.

Первый раз когда увидел какие там есть раритеты из моего детства долго сидел и лупал глазами )))

Антэриум
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 23:20     Ответить с цитатой

Книга: Кот да Винчи - Улыбка Анаконды (Аудиокнига)
Автор: Матюшкина Катя
Издательство: Аудиокнига, АСТ, Астрель
Формат: MP3
Размер: 139 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2007

Обитатели Звериного города обеспокоены ужасным событием - из Кукушкинского музея похищена знаменитая картина-загадка "Улыбка Анаконды"!
И вот за расследование берется великий сыщик - кот по имени да Винчи, который не боится ни преступников, ни преступлений.
Оказывается, жуткий злодей - мышище Зыза - решил ограбить весь город, и только настоящий гений может спасти мир от опасности!
Вперед! За новыми приключениями с новым героем!

Добавлено спустя 7 часов 45 секунд:

Самые популярные детские видео-песенки!!

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

Книга: Аудиосказка "Карлсон вернулся"
Автор: Астрид Линдгрен
Издательство: неустановлено
Размер: 19,59 Мб
Год издания: 2008

Вторая книга трилогии о Малыше и Карлсоне замечательной шведской писательницы Астрид Лидгрен, лауреата Международной премии имени Х.К.Андерсена. ...

Добавлено спустя 16 часов 46 минут 50 секунд:

Книга: Аудиосказка" Сестрица Аленушка и братец Иванушка"
Автор: Русская народная сказка
Издательство: неустановлено
Размер: 11.94 Мб
Год издания: 2007
Сестрица Аленушка и братец Иванушка По мотивам русской народной сказки. Не послушался Иванушка своей сестрицы, испил водицы из лужицы, в которой копытце отпечаталось, и превратился в козленочка.

Добавлено спустя 11 часов 7 минут 43 секунды:

Baby Songs: GOOD NIGHT

Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3

Колыбельные и расслабляющие песенки-видео

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 35 секунд:

Стокер Брэм. Дракула для детей

Год выпуска: 2008
Читает: Ростислав Нестеров
Жанр: приключения
Издательство: Geleos Media
Битрейт аудио: 320 kbps
Время звучания: 2 часа 20 минут
Озвучили:
Дракула: Александр Филиппенко
Джонатан Харкер: Диомид Виноградов

Хочешь попасть в неведомый мир, полный опасностей и приключений?
Голос дракулы вызовет муражки, и холодок пробежит по телу... Познакомься с бесстрашным Джонатоном Харкером и его друзьями, узнай, кто такие вампиры и как с ними бороться, а главное - как их победить!
И помни, что злые силы отступают перед смелыми и находчивыми!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: