Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Пн Янв 28, 2019 10:24 Заголовок сообщения: Не платят пособие! Что делать?
Добрый день. Столкнулась с такой проблемой. Два месяца ( декабрь и январь) не получаю пособие на ребёнка с соц защиты октябрьского района.
Я В декабре позвонила, сказали, что декабрьская и январская выплата назначена мне на январь! Ждите после 20 января.
Позвонила 22 января уточнить, а мне говорят, что идите в банк деньги у вас на счету, на той неделе ещё перечислили. В банке Я взяла выписку в которой видно, что последнее поступление было в ноябре! С этой выпиской приехала в соц защиту. В общем сказали ждите до 25 точно придут, деньги отправили заново!
Денег нет до сих пор! Куда можно общаться по таким вопросам?
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Пн Янв 28, 2019 12:38
Ольга Владиславовна
я бы в письменной форме попросила платежку о переводе денежных средств, с отметкой банка.
Если откажутся, то можете при них сесть писать заявление в прокуратуру.
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"