Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10929 В дневниках: 15983 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2018 16:19 Заголовок сообщения: Мониторинг качества приема в вузы по итогам 2018 года |
|
|
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» совместно с Минобрнауки России, Рособрнадзором и компанией «Яндекс» в подвел итоги приемной кампании 2018 года. Основной итог исследования - простой и понятный рейтинг вузов, ранжированных по среднему баллу ЕГЭ новоиспеченных студентов.
Куда стремились поступить абитуриенты 2018? В каких регионах страны можно получить качественное образование? Какие направления обучения популярны? Куда приняли троечников, а где учатся победители научных олимпиад?
И, наконец, ответ на главный вопрос: нужно ли сибирякам ехать за образованием за тридевять земель, или нас и здесь неплохо кормят учат?
Мониторинг качества приема в вузы по итогам 2018 года
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nat@ly
Академик

На сайте с 09.10.03 Сообщения: 14086 В дневниках: 249 Откуда: ДК Горького, Калининский район
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2018 17:38 |
|
|
Я нахожу немного странным, что ни одного слова и ни одной цифры нет про НГУ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14970 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2018 17:51 |
|
|
Nat@ly писал(а): | Я нахожу немного странным, что ни одного слова и ни одной цифры нет про НГУ... |
Как нет?
А Новосибирский национальный исследовательский гос. ун-т.?! В почти каждой таблице упомянут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nat@ly
Академик

На сайте с 09.10.03 Сообщения: 14086 В дневниках: 249 Откуда: ДК Горького, Калининский район
|
 Добавлено: Пт Окт 26, 2018 8:22 |
|
|
Blueyed писал(а): | Nat@ly писал(а): | Я нахожу немного странным, что ни одного слова и ни одной цифры нет про НГУ... |
Как нет?
А Новосибирский национальный исследовательский гос. ун-т.?! В почти каждой таблице упомянут. |
Не узнала в гриме... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|