Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.15 Сообщения: 5180 В дневниках: 54 Откуда: с розовой полянки:)
Добавлено: Пт Авг 14, 2020 15:45
Eight Talochka
А я в восторге
"Какой слог, какая экспрессия" (с)
Код:
Возможно, благодаря проверкам пассажиры начнут видеть в маршрутке с водителем без маски - плывущий коронавирусный хищный плавник, готовый проглотить человека в больницу.
_________________ Он был настолько веселым человеком, что даже в падающем лифте кричал не "АААААА!", а "Уииииии!"
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 21048 В дневниках: 87 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Авг 14, 2020 15:58
Eight
Не стесняйтесь, обращайтесь в администрацию Бердска.
Глажу ежа
У нас уже полгорода в восторге.
Сегодняшнее:
Цитата:
Банально и бесконечно можно смотреть на воду и огонь. Но в костре нет уютного треска щебня, а вода может быть только частью изъяна, его скрывающим соучастником. Поэтому лучше посмотрите, как территориальное общественное самоуправление "Натали" разливает щебень из ведер куч на дорогу, который сжигает формами ямы и потрескивает в огне фонарей.
Я прямо чувствую, как у меня мозги шевелятся, пытаясь уловить смысл.
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Пн Авг 17, 2020 18:31
Цитата:
Банально и бесконечно можно смотреть на воду и огонь. Но в костре нет уютного треска щебня, а вода может быть только частью изъяна, его скрывающим соучастником. Поэтому лучше посмотрите, как территориальное общественное самоуправление "Натали" разливает щебень из ведер куч на дорогу, который сжигает формами ямы и потрескивает в огне фонарей.
Кажется, уже пора к психиатру... Если предыдущие перлы вызывали даже умиление, то это уже клиника... Отсутствие треска щебня в костре... Вода как часть изъяна... Разливают щебень... Щебень потрескивает в огне фонарей...
"Надо резать!"
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Пн Авг 17, 2020 19:46
Мираж
У меня тоже... Потому и пишу, что это клиника уже... Прогрессивный распад личности, похоже... Понятно, диагнозы по интернету ставить, все равно, что идти в ресторан по телевизору, но оооочень многое настораживает...
Это Talochka в группе ВК Бердска, я так понимаю, нашла. Ссылку она выше выкладывала. Там много такого же интересного...
Будьте осторожней и помните, что тень зала пожарной славы чертит зола чей-то печали.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Цитата:
Главный специалист Управления природными ресурсами Андрей Неустроев проверил отсутствие строительных работ, рабочей техники и хозяйственных объектов на месте предполагаемого строительства полигона ТКО. Ничего нет. Изменить поле и лес в ближайшее время сможет лишь осень.
Ох...
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109769 В дневниках: 49863 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Авг 17, 2020 20:13
Журавлёва Оксана
А я уже понадеялась, что это был какой-то автоперевод
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Журавлёва Оксана
Боже... А для этих людей русский язык точно родной???? Оттуда:
Цитата:
ТОС "Рассвет" тоже благоустраивает улицы на субсидированные деньги. На улице Заводской и переулке Водобачный провели освещение. Местные жители давно хотели, чтобы фонари начали отталкивать темноту и те неприятности, которую она обычно притягивает.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Цитата:
Одиннадцатого августа житель Бердска неправильно разжег мангал и получил ожоги второй и третий степени. Отдел надзорной деятельности напоминает, что мангал должен быть вдали от всего, что может гореть, от всего, что может съесть в сухом голоде кусочем огня и захотеть большего.
Не разрешайте детям разжигать мангал, не используйте для розжига легковоспламеняющиеся и горючие жидкости, не раздувайте угли так, будто изо всех сил гонитесь за усталостью и не можете поймать ее. От вас убегут лишь искры и спрячутся за стеной огня.
Да кто ж там так красиво сочиняет???? Ужас. Что не пост, то шЫдЭвр...
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Журавлёва Оксана
Я так понимаю, это потуги на юмор.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА