Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
живу
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.08.15 Сообщения: 4341 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2018 16:11 |
|
|
Lirael писал(а): | Демоверсия писал(а): | Никто не пишет про спорт, ПП, ЗОЖ, все хотят таблетку от старости. |
Увы, не всегда и не всем этого достаточно. Некоторым спорт противопоказан, у других по комплексу заболеваний если строго все необходимые диеты соблюдать, то из разрешенных продуктов останется одна вода, то же самое с препаратами. Да, я хочу волшебную таблетку.  |
ох, да,
есть ещё, массаж, самомассаж и постельная гимнастика, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22213
|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2018 16:12 |
|
|
Dio
Дык вот, и опять приходим к тому, что сытый голодного не разумеет. Что одним фуфломицин и можно точно так же, но в 100 раз дешевле, то другим возможность хоть как-то жить более-менее нормально.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 44055 В дневниках: 2002 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2018 16:14 |
|
|
живу писал(а): |
есть ещё, массаж, самомассаж и постельная гимнастика, |
Только времени на это нужно дофига. У моей мамы целое утро уходит на всё это, вот до обеда. А если сразу с утра не подорвалась, то и не сделает, потому что сил не хватит. Поэтому работающие и мечтают о таблетке.
Lirael писал(а): |
Дык вот, и опять приходим к тому, что сытый голодного не разумеет. Что одним фуфломицин и можно точно так же, но в 100 раз дешевле, то другим возможность хоть как-то жить более-менее нормально.  |
Это мы приходим к такому выводу, причём опять приходим, а наш оппоненты - нет._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
живу
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2018 16:22 |
|
|
Dio писал(а): | живу, боюсь моя мама в такое лечение точно не поверит, она сама медик. Да и как можно полноценно восстановить мышцу, которая атрофировалась? |
я не знаю,
у этого пациента перелом был, всё срослось вроде правильно вот только рука от плеча усыхать стала, та врач деньги, если предлагали, то просила в храм отнести, еду лишнюю не брала, кормила, всех, кто с дороги, говорила всегда, что каждому по его вере будет, почему-то запомнилось, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2018 16:26 |
|
|
С верой у нас напряг. Приходится использовать лекарства._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
Демоверсия
Профессор

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 9899 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2018 16:35 |
|
|
pooha писал(а): | Демоверсия писал(а): | как раз не зеленка, с нее нет пользы. А уголь абсорбент, есть эффективнее, но дешев.
В этой теме не обсуждают лекарства, а все какие-то средства для улучшения качества жизни. БАДы и гомеопатию еще можно обсудить. |
Зелёнка - отличное средство от стафилококка, если что | ой, все
http://forum.xumuk.ru/topic/160248-зеленка-внунтрь-борьба-со-стафилоккоком/
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
живу писал(а): | Dio писал(а): | живу, боюсь моя мама в такое лечение точно не поверит, она сама медик. Да и как можно полноценно восстановить мышцу, которая атрофировалась? |
я не знаю,
у этого пациента перелом был, всё срослось вроде правильно вот только рука от плеча усыхать стала, та врач деньги, если предлагали, то просила в храм отнести, еду лишнюю не брала, кормила, всех, кто с дороги, говорила всегда, что каждому по его вере будет, почему-то запомнилось, | врач, это у кого диплом ВУЗа за плечами, а не вера_________________ ------------------------------------------------------------------------------
Делай, что должен, и будь что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romina
Школьные годы

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1143 В дневниках: 164 Откуда: Германия (Бавария)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2018 16:38 |
|
|
Romina писал(а): | А что эта кастрюлька символизирует. |
Ну типа надеваешь - и нет проблем.  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
живу
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2018 16:42 |
|
|
почему-то ни кто не написал, что есть ещё и соматика, это когда все болезни от нервов, происходит это примерно так: долгое время человек живёт в очень не удобных моральных условиях и организм реагирует на это каким-то стрессом, появляется абсолютно реальная болезнь, но стоит только поменять условия жизни, подобрать успокоительные средства у психиатра и всё налаживается, сейчас очень много врачей, когда болезнь не вписывается в рамки его знаний, просят справку от психолога, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 37538 В дневниках: 13928
|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2018 16:47 |
|
|
Демоверсия писал(а): | pooha писал(а): | Демоверсия писал(а): | как раз не зеленка, с нее нет пользы. А уголь абсорбент, есть эффективнее, но дешев.
В этой теме не обсуждают лекарства, а все какие-то средства для улучшения качества жизни. БАДы и гомеопатию еще можно обсудить. |
живу писал(а): | Dio писал(а): | живу, боюсь моя мама в такое лечение точно не поверит, она сама медик. Да и как можно полноценно восстановить мышцу, которая атрофировалась? |
я не знаю,
у этого пациента перелом был, всё срослось вроде правильно вот только рука от плеча усыхать стала, та врач деньги, если предлагали, то просила в храм отнести, еду лишнюю не брала, кормила, всех, кто с дороги, говорила всегда, что каждому по его вере будет, почему-то запомнилось, | врач, это у кого диплом ВУЗа за плечами, а не вера |
Да не употребляйте вы лекарства, что ж вы к людЯм то с этим пристаете? Что за потребность нести свет в массы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
живу
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2018 16:48 |
|
|
Romina писал(а): | А что эта кастрюлька символизирует, что то я не поняла. Читаю со смартфона, фото есс-но не большое. |
искала нужные лекарства, случайно нажала картинки и там было это фото,
первое, что подумала сколько у неё кастрюль для головы?, ведь, наверное, под каждое платьишко разные, да и на все сезоны, вот где их хранить столько? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Демоверсия
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2018 16:50 |
|
|
живу писал(а): | почему-то ни кто не написал, что есть ещё и соматика, это когда все болезни от нервов, происходит это примерно так: долгое время человек живёт в очень не удобных моральных условиях и организм реагирует на это каким-то стрессом, появляется абсолютно реальная болезнь, но стоит только поменять условия жизни, подобрать успокоительные средства у психиатра и всё налаживается, сейчас очень много врачей, когда болезнь не вписывается в рамки его знаний, просят справку от психолога, | да, есть такое дело. Тревожные дети, женщины в несчастливом браке. Читала истории. Женщины болеют, хандрят, лечатся долго и безрезультатно. После развода быстро приходят в себя. Здоровая среда. Еще бесконечно лечатся ипохондрики._________________ ------------------------------------------------------------------------------
|
Вернуться к началу |
|
|
живу
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2018 16:50 |
|
|
Dio писал(а): | Romina писал(а): | А что эта кастрюлька символизирует. |
Ну типа надеваешь - и нет проблем.  |
ой!, да, где бы найти такую?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Демоверсия
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2018 16:51 |
|
|
Лелечка))) писал(а): | Демоверсия писал(а): | pooha писал(а): | Демоверсия писал(а): | как раз не зеленка, с нее нет пользы. А уголь абсорбент, есть эффективнее, но дешев.
я не знаю,
у этого пациента перелом был, всё срослось вроде правильно вот только рука от плеча усыхать стала, та врач деньги, если предлагали, то просила в храм отнести, еду лишнюю не брала, кормила, всех, кто с дороги, говорила всегда, что каждому по его вере будет, почему-то запомнилось, | врач, это у кого диплом ВУЗа за плечами, а не вера |
Да не употребляйте вы лекарства, что ж вы к людЯм то с этим пристаете? Что за потребность нести свет в массы... | И что в этом посте про лекарства и к кому я пристала Или лишь бы зацепить. Пишите вы._________________ ------------------------------------------------------------------------------
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2018 17:20 |
|
|
Чота я вообще не поняла, как ресурсом пользоваться._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|