Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе и щекочут пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
А это мое любимое про материнство (спасибо сибмамочке Надюsha, которая открыла его для меня)
Я весело плачу. Я грустно смеюсь.
Мне жалко и мышку, и кошку.
Признаться себе я уже не боюсь:
Я взрослая лишь понарошку.
Из кубиков складываю этажи...
Рожаю детей, как большая...
И все притворяюсь, что знаю, как жить,
Задачки чужие решая.
Шалят мои дети и спорят со мной.
Я их ненамного умнее:
Я - так же надеюсь на чудо весной
И правильной быть не умею.
Я весело плачу, я грустно смеюсь,
Мне жалко и мышку, и кошку.
Я младший ребенок в семье. Сознаюсь!
А мама я - лишь понарошку...
Дорогие мамочки-2009, мы будем рады принять вас в нашу дружную компанию, присылайте фото (желательно совместное) c именем, датой рождения ребенка, ником, именем мамы сюда
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 12:46
Марина, замечательный домик
Юлеся, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
iriska_20 писал(а):
Всем привет. А меня Катявка в лучшем случае в пол-одиннадцатого встает. А то и до полдвенадцатого спит. Я тоже сплю Вечером часов в 11 упинывается
я тебе завидую Я бы свою и в 12 укладывала, лишь бы она до 10 спала. У нас первые 2-3 месяца был такой график. Лиза могла и до 11 поспать. Помню я так радовалась, что практически высыпаюсь
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 13:14
Всем приветик
Марин, пасиб за домик!!!
Девочки, нужен тел Администрации на Водников (на кр. пути), куда нужно звонить записываться на приём по поводу постановки в очередь на садик! подскажите, плиз!
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 13:14
nadulecek
Надя, ты в какой програмке делаешь слайд-шоу? Возникла идея сделать слайд шоу подруге на годовщину свадьбы, уже и идея есть и музыка, а как сделать толком не знаю
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 13:59
всем привет!!!!
Девочки, сегодня забрала наш комбез! я в восторге!!!прям то что хотелось!!!! правда он нам большеват немного, но думаю на кофту и с подворотом нормально будет. теперь надо шапку подбиратьи ещё одни штаны.
а ещё у нас сегодня день просто супер начался(да и вчера закончился)! Лиза легла где-то в 10.30 а проснулась в 9.30 ни разу не проснувшись!!!!!!я давно себя так здорово не чувствовала.