Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1923 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Авг 02, 2018 14:10
Мама_ Анечка
смотрите что вычитала
при получении предв.оплаты до 01.07.2019 можно не применять ККТ.
чек при отгрузке делают. поэтому 1с так и делает
это я на ИТС 1с вычитала
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1923 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Авг 02, 2018 14:26
Мама_ Анечка MargoM
это получается личная карта ИП.
сейчас не рекомендуют на нее . у нас даже банк не принимал перечсиелния на личный счет ИП. Сказал что только на счет ИП
одно время на это не обращали внимания
в приниципе я не нашла запрета использовать личную карту для ведения деятельности ИП,
но как потом отличить что туда пришло по деятельности а что ему лично вернули (скажем долг)
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36860 В дневниках: 5065
Добавлено: Чт Авг 02, 2018 14:56
Мама_ Анечка
ИП потом могут тоже заставить налоги платить с этих поступлений. и не только с этих. лишние заморочки.
по мне так пришло разок, сделали вид, что напрямую в кассу заплатили, оформили, чек пробили, выручку сдали. а дальше - не делать так больше
Здравствуйте , помогите пожалуйста.
Занимаюсь сейчас запуском сайта, где будут анкеты специалистов,( индустрии красоты, салоны коасоты) на сайте будет возможность покупать топовые места для анкет и платно выкладывать видео . Какую систему налогообложения лучше использовать? Нужно ли покупать онлайн кассу? И сколько будет стоить ваше( если кто то готов взяться ) сопровождение ?
_________________ Прокат Лимузина Ford Excursion без агентского процента
Пишите в ЛС
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 803 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский парк
Добавлено: Пт Авг 03, 2018 13:48
Мама_ Анечка писал(а):
MargoM
но если карта будет на ИП = физ лицо совпадают - так можно?
Не так давно вышло Письмо на этот счет:
Письмо Федеральной налоговой службы от 20 июня 2018 г. № ЕД-3-2/4043@ “Об использовании банковской карты индивидуальным предпринимателем”
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Кто-нибудь обладает информацией насчет лицензирования фармдеятельности? Порядок, какие подводные камни..
Интересует также и как получить санэпид заключение Роспотребнадзора для лицензирования аптеки
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3066 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пт Авг 03, 2018 14:56
Любящая и любимая
вот я как раз про него речь и вела - что в нем не запрещено, а разрешено и есть ли у кого такая практика на форуме
про письмо знаю, спасибо, просто не написала
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36860 В дневниках: 5065
Добавлено: Пт Авг 03, 2018 15:29
Мама_ Анечка
у меня ИП, у которого р/с нет, принимает деньги на карту, по которой в налоговую сообщали, что используется для ведения предпринимательской деятельности.
налоговая как-то пыталась с поступлений на другие карты налоги получить. письмо о том, что для предпринимательской деятельности используется только одна карта, о которой им сообщали, их удовлетворило.
а если на карту идут разные поступления, и от брата, и за товар, замучаетесь потом доказывать, что к чему.
они же смотрят обороты по счету, считают налог и сравнивают с декларацией.
в общем, я бы тоже написала письмо в налоговую, что такой то счет относится к деятельности, и только туда принимала бы деньги от покупателей.
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2731 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пн Авг 06, 2018 12:35
Всем здравствуйте
Девчонки подскажите пожалуйста, сотрудница идет в декрет, за ней же сохраняется право получения пособия Ежемесячная выплата при рождении первого или второго ребенка до 1.5 лет с 2018 года? Не зависимо трудоустроена она или нет?