Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 5189 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск (Академгородок)
Добавлено: Чт Янв 31, 2019 16:59
Варвара Плюшкина
Добрый день! Хочу испечь сливовый пирог с риккотой. Но этого сыра не нашла (( чем можно заменить? Есть творог и обычный творожный сыр сливочный Хохланд... Слива есть )))
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 5189 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск (Академгородок)
Добавлено: Чт Янв 31, 2019 20:03
Варвара Плюшкина
Испекла я пирог. Вкуснейший
Но так как я в начинку взяла не риккоту, то она получилась жидковатой после запекания. И как только я начала раздавать отрезанные кусочки, вся середина вытекла
В следующий раз, если не найду оригинальный сыр, буду добавлять что-нибудь для сгущения начинки, потому как вкус прям очень понравился
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 12194 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Белые росы Карта № 019557
Добавлено: Чт Янв 31, 2019 20:59
Варвара Плюшкина писал(а):
Homochka
Добрый вечер.
Коврижка красивая .
Вообще коврижки пекут низкими, не больше 3-4 см в толщину. Когда она толстовата, ей нужно побольше времени. И температура. Когда коврижка тонкая, она просто печется при одной температуре всё время и успевает пропечься.
А толстая коврижка к концу сверху покрывается корочкой и если прибавить немного температуру начинает подниматься и лопается.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 5189 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск (Академгородок)
Добавлено: Чт Янв 31, 2019 21:16
Варвара Плюшкина писал(а):
Scarlet19
Красивый какой
Ох, жалко как с начинкой. Может подольше нужно было подержать в духовке?
Если бы подольше подержала, само тесто бы подгорело.. Нет, видимо такой творожный сыр был... Можно было бы дать остыть хорошенько и в холодильник, тогда возможно крем не потек бы. Ну где же удержишь детей, когда такая красота Да не страшно, уже почти все съели
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 5136 В дневниках: 7 Откуда: СТЕПНАЯ the street Карта № 021785
Добавлено: Пт Фев 01, 2019 12:10
Варвара Плюшкина Добрый день! уж очень мне приглянулась ваша тема, спасибо вам большое, столько всего вкусного и интересного
Подскажите, шоколадную глазурь вы сами делаете и покупаете готовую?
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19443 В дневниках: 85
Добавлено: Сб Фев 02, 2019 18:22
Варвара Плюшкина
Привет ! На прошлых выходных делала коврижку чайную - отлично получилась и очень вкусно . А заварку взяла с травами запаренную, это тоже вкуса добавило, мне кажется.
На сайте с 27.06.10 Сообщения: 5082 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 020499
Добавлено: Пн Фев 04, 2019 19:03
Я тоже в очередной раз с хвастом и благодарностью по рецепту печенья минутка, только закрутила. Очень вкусно. Термоначинки смородина и черника были, сейчас эти съедят, сделаю с грецким орехом и сахаром, такие в детстве делали, вкус пахлавы, очень вкусно, спасибо за рецептик!
_________________ Господа, я тут посеял Разумное, Доброе, Вечное..Никто не находил?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах