Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40540 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 21:49
Салат с курицей и гранатом.
Салат очень простой, но в то же время вкусный. Его можно сделать в двух вариантах, и все они по-своему вкусные.
Количество продуктов произвольное. У меня ушло в этот раз 3 бедрышка, 3 луковицы среднего размера, половина граната.
Куриные бедрышки отварить, очистить от кожи и костей и порезать на кусочки.
Мне больше нравится жарить в специях на растительном масле под крышкой.
Так же снять кожу, убрать косточки и порезать кусочками.
Репчатый лук порезать полукольцами, положить в глубокую чашку и залить кипятком на 10 минут. Слить сполоснуть холодной водой, отжать.
Мясо и лук складываем в чашку. Туда же гранатовые зерна и заливаем заливкой:
растительное масло, соль, сахар, лимонный сок, черный перец.
Хорошо перемешать. Попробовать и если надо, добавить кисло-сладкого по вкусу.
Дать постоять в холодильнике примерно час.
Второй вариант: вместо сырого лука можно взять мелко порезанный и обжаренный в масле . Вкус уже будет другой.
Но мне больше нравится с сырым луком.
На сайте с 14.08.12 Сообщения: 2589 В дневниках: 18 Откуда: ЖК Европейский Берег
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 10:13
Варвара Плюшкина
Дд) Надежда, у вас нет рецепта печенье творожное такое, чтоб мягкое было после выпечки? Тесто раскатывается и потом формочками вырезаются фигурки...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах