Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Как вы думаете, до какой цифры поднимут женский пенсионный возраст к 2020 году?
Останется, как было
19%
[ 24 ]
56-57 лет
4%
[ 6 ]
58-59
13%
[ 17 ]
60-61
28%
[ 35 ]
62-63
21%
[ 27 ]
Еще выше
11%
[ 14 ]
Всего проголосовало : 123
Автор
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 10:23
@Marina@ писал(а):
Основные средства из федерального бюджета пошли на строительство стадионов и тренировочных полей, новые терминалы аэропортов, дороги и другую инфраструктуру.
Благо, что хоть это останется в России. И дай Бог люди будут этим пользоваться и после ЧМ
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Инга2007 писал(а):
Я раньше работала в небольшой фирме, директор открытым текстом говорил, что если нам всем в белую выплачивать, то ему проще закрыться. В итоге часть работников согласились получать в серую, часть сделали ИП и работали по договорам.
Мои знакомые говорят так же. Не поверите
Только ни фига они не закроются. Ответственно заявляю.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3807 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 10:25
Oksana-mama
Мне кажется мы ушли в частности, я просто написала, что помимо нежелания работодателей уменьшить свои аппетиты и платить налоги в белую, существует сегмент с небольшой прибылью, для которых увеличение налог = закрытие бизнеса
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57994 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 10:28
Oksana-mama
Цитата:
Направление на МРТ дает УЗКИЙ СПЕЦИАЛИСТ!
У нас в поликлинике направление на МСКТ и МРТ дает терапевт
Он идет с карточкой, в кабинет врачебной комиссии.
Комиссия решает, нужны ли вам эти обследования.
Если решат, что нужны, тогда пишет бумагу, с этой бумагой к заведующему терапевтического отделения. И да, квоты есть и на МСКТ и на МРТ , но например в нашей поликлинике МРТ есть только для головы. Остальные органы МСКТ
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14255 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 10:32
Oksana-mama писал(а):
Инга2007 писал(а):
Я раньше работала в небольшой фирме, директор открытым текстом говорил, что если нам всем в белую выплачивать, то ему проще закрыться. В итоге часть работников согласились получать в серую, часть сделали ИП и работали по договорам.
Мои знакомые говорят так же. Не поверите
Только ни фига они не закроются. Ответственно заявляю.
Ну это понятно Но пожаловаться на жизнь тяжелую любил.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3807 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 10:33
Oksana-mama писал(а):
@Marina@ писал(а):
Основные средства из федерального бюджета пошли на строительство стадионов и тренировочных полей, новые терминалы аэропортов, дороги и другую инфраструктуру.
Благо, что хоть это останется в России. И дай Бог люди будут этим пользоваться и после ЧМ
Классно, только я за это не согласна на 8 лет дольше работать
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 10:56
@Marina@ писал(а):
Oksana-mama
Мне кажется мы ушли в частности, я просто написала, что помимо нежелания работодателей уменьшить свои аппетиты и платить налоги в белую, существует сегмент с небольшой прибылью, для которых увеличение налог = закрытие бизнеса
Я с этим и не спорю. Но я продолжаю утверждать, все эта ситуация с повышением пенсионного возраста В ТОМ ЧИСЛЕ сложилась И по причине того, что работодатели необоснованно не платят налоги от ФОТ. Не хотят. Потому что государство столько лет это позволяло делать. В ТОМ ЧИСЛЕ и этим довело до этой ситуации
про коррупцию, разбозаривание бюджетных средств по умолчанию
Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
@Marina@ писал(а):
Классно, только я за это не согласна на 8 лет дольше работать
Так и я НЕ СОГЛАСНА! Я даже КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 10:58
Oksana-mama
А есть ли он на самом деле - дефицит пенсионного фонда?
Мне до сих пор не понятно как туда попали выплаты материнского капитала, суммы сильно не маленькие. Если это программа государства по увеличению рождаемости, то и финансироваться она должна из федерального бюджета. Тем более что получает его большое количество жителей ближнего зарубежья, которые вчера получили гражданство РФ и ни копейки в этот фонд не положившие...
Военные пенсионеры, зарплата которых также не облагается страховыми взносами, тем не менее по достижении общего пенсионного возраста получают пенсии оттуда же.
В конце концов ограничение пенсий чиновникам, депутатам и прочим "слугам народа"
А так то конечно Боливар не выдержит двоих...
А вообще деление налогов по фондам- это от лукавого, чтобы можно было постоянно тыкать носом в дефицит. Сейчас все страховые взносы идут в ИФНС, а не фонды, поэтому государство их должно РАЗУМНО администрировать, по социальным приоритетам, а не так как сейчас проводим пиры во время чумы, на развалах экономики..
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 11:03
Dio писал(а):
А смотрят? В самый обычный рефрактометр? Удивительно, в общем. Человеческий фактор?
Не знаю. У 4 разных окулистов была. Ни один не написал... 4-ый правда не смотрел глазное дно. На права новую справку оформляла
Но первые три - все как положено
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
@Marina@ писал(а):
Oksana-mama
А есть ли он на самом деле - дефицит пенсионного фонда?
Мне до сих пор не понятно как туда попали выплаты материнского капитала, суммы сильно не маленькие. Если это программа государства по увеличению рождаемости, то и финансироваться она должна из федерального бюджета. Тем более что получает его большое количество жителей ближнего зарубежья, которые вчера получили гражданство РФ и ни копейки в этот фонд не положившие...
Военные пенсионеры, зарплата которых также не облагается страховыми взносами, тем не менее по достижении общего пенсионного возраста получают пенсии оттуда же.
В конце концов ограничение пенсий чиновникам, депутатам и прочим "слугам народа"
Какие хорошие вопросы задаете!
Только есть ли на них разумные ответы? Боюсь, что нет...
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45455 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 11:06
Удивительно, в общем. Мне пишут и ещё и объясняют, что острота зрения в моём случае не имеет никакого влияния на состояние глаза. Положительного, в смысле. Ладно, заканчиваем офтоп, а то и правда не по теме.
Что касается диспансеризации и в общем бесплатной медицины, несмотря на то, что для получение помощи от неё нужно иметь железные нервы и лошадиное здоровье, я скорее скажу, что наша диагностика достаточно эффективна, хотя порой и несвоевременна. По крайней мере в городах, возможно только крупных. Сельская всегда была не сильно развита, а теперь и вовсе в плачевном состоянии, где ещё осталась.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82747 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 12:49
@Marina@ писал(а):
Adelvase
Про крупные фирмы говорить не буду, возможно все так как Вы говорите. Работала в предприятиях с численностью до 100 человек, там больших барышей ни собственники ни директора, а зачастую это один и тот-же человек, не видят. А вообще, видя куда тратятся налоги, как то пропадает желание работать в белую...
Чемпионат мира в России стал самым дорогим футбольным первенством в истории — общие расходы на проведение мундиаля составят 883 млрд руб. (более $14,2 млрд), подсчитал ранее РБК. Основные средства из федерального бюджета пошли на строительство стадионов и тренировочных полей, новые терминалы аэропортов, дороги и другую инфраструктуру.
Ну так, логично, что самый дорогой, если в других странах инфраструктура была, а у нас нет. Вы реально полагаете, что те, кому теперь эта инфраструктура досталась на ближайшие десятилетия, обломились?..
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82747 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 12:59
@Marina@ писал(а):
Oksana-mama
Есть такой сегмент. Зовут его "не удачный бизнес" у меня куча ИП в знакомых, которые налогов не платят почти вообще, сплошной обман, сотрудники через одного вообще не оформлены. Сами эти ИП в год зарабатывают по 2-3млн себе. И ни в каком минусе они не останутся, если оформят своих сотрудников немногочисленных. Просто им это зачем?.. ОНИ не хотят уменьшать СВОЙ доход, а не бизнес загнется или еще что. Все хотят много денег. Мало кто хочет себя их лишать, если есть возможность не лишать это все то же поколение людей 85-75г.р. зачем что-то отчислять государству, если есть способы этого не делать - вот их логика
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Afdi писал(а):
На самом деле, например, огромные стадионы в дальнейшем содержать - та еще головная боль.
Ясное дело. Но по-впшему лучше, чтобы инфраструктуры вообще не было?