Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Укачивание в самолете
Новая статья на нашем сайте

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2018 12:29    Заголовок сообщения: Укачивание в самолете Ответить с цитатой

Можно страдать в дороге от укачивания, а можно – от кинетоза… Впрочем, это шутка, ведь именно так медики называют тошноту и головокружение, которые две трети людей испытывают во время движения транспорта. Впрочем, есть и еще одно название – «морская болезнь», поскольку еще 100 лет назад как следует «укачаться» можно было только на корабле. Сегодня же все чаще вместо «морской болезни» говорят о «воздушной».

Как пережить полет без спасительных бумажных пакетиков? Разбираемся!

Укачивание в самолете

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2018 15:08     Ответить с цитатой

Если еще не ждать "пока начнется", а заранее как советуют выполнить несложные приготовления, то полет пройдет легко 5ballov
Я своей дочери брала леденцовые конфетки кисленькие. Барбариска, кстати, тоже хорошо идет))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 14:21     Ответить с цитатой

В каком виде можно использовать имбирь?
Помимо леденцов, потому что сладкое, как мне кажется, усиливают дурноту.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2018 10:09     Ответить с цитатой

Iansius про неё как раз в статье и написано :aga-aga:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Katerin-84
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 13806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2018 8:24     Ответить с цитатой

Таблетки и только таблетки)) все эти леденцы, имбирь и кисленькое не помогает)
⮝ наверх ⮝

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2018 9:52     Ответить с цитатой

таблетки реально помогают? сына в этом году первый раз в самолете укачало, 10 лет летал и ничего :o стюардессы дали драмину, но потом сказали, что ее надо пить до полета :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2018 14:37     Ответить с цитатой

тыщу лет не видела в самолётах людей ч пакетами. Если, конечно, не блюют от того что отравились или перепили.
На современных лайнерах не укачивает, он летит ровнее, чем едет автобус по городским дорогам!
Сына в машине укачивало с года и до 6, а перемещение на самолёте не замечал даже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Арин 25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2018 15:38     Ответить с цитатой

Всегда укачивало , конфетки не спасали, теперь с Драминой летаем с комфортом.Главное следовать инструкции.

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2018 16:12     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
тыщу лет не видела в самолётах людей ч пакетами.

Везёт вам :aga-aga:
Мало того, что я частенько таких вижу, так у меня ещё и в семье такие есть, их укачивает в любом транспорте, в поезде, например. А если в самолёте, то особенно на посадке. Без драмины им вообще в самолёт лучше не садиться.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2018 3:05     Ответить с цитатой

Драмина - наше всё в поездках.
И в самолёте, и на кораблике (на морской прогулке в этом году в Турции плавали 8 часов, половинки таблетки хватило), и в автобусе/машине при поездке более 30 минут (раньше не укачивало дочку, теперь вот есть такое и в машине). Я тоже пью, т.к. в детстве сильно страдала от укачивания даже в городском автобусе. Сейчас в самолёте могу и не пить, а на корабле или в длинной автобусной поездке тоже на всякий случай пью таблеточку.
Один минус - ребёнок от Драмины спит, прям рубит её. А у меня нет такого снотворного эффекта
⮝ наверх ⮝

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2018 13:49     Ответить с цитатой

Моей старшей дочери даже Драмина не помогает.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2018 0:02     Ответить с цитатой

Меня в последний раз так укачало, одним пакетом не обошлрсь. Это я к тому, что некоторые не видят в современных самолетах людей с пакетами. А вообще всегда драминой спасаюсь. Но от нее в сон рубит. А тут летела с двумя детьми, подумала им то плохо будет с сонной мамашей, результат: с укачанной мамашей
⮝ наверх ⮝

Tame@@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.17
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2018 20:14     Ответить с цитатой

Драмин не помогает. вообще не помогает, честно. у нас прям всей семье не помогает, мы используем какие-то пластыри от тошноты

Если у вас проблемы с детьми-заходите в днев! У меня много интересного:)
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2018 18:56     Ответить с цитатой

Про имбирь - у казахов на лотках увидела сушёный имбирь. Он вкусный (для меня) и его удобно было бы взять с собой в поездку.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Nataliya (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2018 5:46     Ответить с цитатой

Никогда не укачивало в самолетах, хотя и летают много, а тут на дальнем рейсе укачало так, что чуть жива, из туалета все 8 часов не вылезала, ужас был. Таблетка не помогла, стюардессы принесли лекарство в форме свечи, сказали, что так лучше, только с неё и отпустило. Болтанка была сильная, и скорость больше 1000км/ч, вот вистибулярка и не справилась. Так что никто не застрахован
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: