Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что для Вас важнее всего в интернет-магазине пряжи? |
Большой ассортимент |
|
28% |
[ 4 ] |
Низкие цены |
|
50% |
[ 7 ] |
Удобство заказа и оплаты |
|
7% |
[ 1 ] |
Наличие у интернет-магазина наземного магазина |
|
0% |
[ 0 ] |
Сервис и консультанты на сайте |
|
14% |
[ 2 ] |
Другое. Напишите в комментариях что? |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
Татьяна Антипина
Ясельки

На сайте с 21.09.11 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 20, 2012 15:51 Заголовок сообщения: Каким должен быть идеальный интернет-магазин пряжи? |
|
|
Девочки!
Недавно на бирже труда мне предложили написать бизнес-план магазина, который я бы хотела открыть. А так как я сама обожаю вязать, решила попробовать открыть свой интернет-магазин пряжи. Именно интернет-магазин - сейчас это особенно важно для многих рукодельниц.
Я хочу попросить у вас помощи, помогите мне определиться что для вас является самым главным фактором при выборе интернет-магазина пряжи и какой он по-вашему идеальный интернет-магазин?
Во-первых, есть ли потребность в еще одном интернет-магазине пряжи?
Во-вторых, что бы вы хотели там увидеть? Каких производителей?
Насколько важен ассортимент?
Насколько важен сам сайт? Его дизайн?
Какие способы оплаты предпочитаете вы?
Напоследок, посоветуйте ваш любимый интернет-магазин пряжи, если такой имеется, и почему он вам нравится?
Мне интересны самые разные мнения!
Заранее огромное спасибо!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Львяша
Подготовишка

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 380 Откуда: Ивановская область
|
 Добавлено: Пн Фев 20, 2012 22:31 |
|
|
Хотелось бы отметить сразу несколько пунктов Я вяжу игрушки - для меня в первую очередь большой ассортимент, что бы если делать заказ, то не по одному виду пряжи и цвету а сразу по нескольким Надеюсь понятно написала? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 44960 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Фев 21, 2012 20:41 |
|
|
Татьяна Антипина
офф. Если про БП по программе самозанятости, то не пройдет такой бп согласование. По крайней мере в Новосибирске. Про это в другом разделе на форуме мы уже много писали и обсуждали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Антипина
Ясельки

На сайте с 21.09.11 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 21, 2012 21:06 |
|
|
Львяша писал(а): | Хотелось бы отметить сразу несколько пунктов Я вяжу игрушки - для меня в первую очередь большой ассортимент, что бы если делать заказ, то не по одному виду пряжи и цвету а сразу по нескольким Надеюсь понятно написала? |
Хотела бы уточнить, как вам удобнее выбирать цвета пряжи:
Когда каждый цвет отдельным моточком в списке вместе с картинкой
Или когда все цвета в списке без картинок, выпадающее меню.
И еще, как вам удобнее искать по номеру цвета или визуально?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
марк_сергеевич
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.05.10 Сообщения: 740 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской
|
 Добавлено: Пт Апр 06, 2012 16:57 |
|
|
Важны все пункты. В Новосибирске мне не нравятся интернет магазины. В одном цены высокие, в другом только упаковками брать, в третьем с оплатой не очень. Мне лично хочется интернет магазин видеть таким: Большой выбор пряжи, приятные цены, возможность оплаты как наличной так и безналичной. Чтобы интернет магазин пряжи стал такой же простой и доступный, как заказать суши. Как то так  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|