Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рецепт недели
Каким должен быть идеальный интернет-магазин пряжи?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что для Вас важнее всего в интернет-магазине пряжи?
Большой ассортимент
28%
 28%  [ 4 ]
Низкие цены
50%
 50%  [ 7 ]
Удобство заказа и оплаты
7%
 7%  [ 1 ]
Наличие у интернет-магазина наземного магазина
0%
 0%  [ 0 ]
Сервис и консультанты на сайте
14%
 14%  [ 2 ]
Другое. Напишите в комментариях что?
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
Татьяна Антипина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 15:51    Заголовок сообщения: Каким должен быть идеальный интернет-магазин пряжи? Ответить с цитатой

Девочки! :vesna:

Недавно на бирже труда мне предложили написать бизнес-план магазина, который я бы хотела открыть. А так как я сама обожаю вязать, решила попробовать открыть свой интернет-магазин пряжи. Именно интернет-магазин - сейчас это особенно важно для многих рукодельниц.

Я хочу попросить у вас помощи, помогите мне определиться что для вас является самым главным фактором при выборе интернет-магазина пряжи и какой он по-вашему идеальный интернет-магазин?
:help: :help: :help:
Во-первых, есть ли потребность в еще одном интернет-магазине пряжи?
Во-вторых, что бы вы хотели там увидеть? Каких производителей?
Насколько важен ассортимент?
Насколько важен сам сайт? Его дизайн?
Какие способы оплаты предпочитаете вы?

Напоследок, посоветуйте ваш любимый интернет-магазин пряжи, если такой имеется, и почему он вам нравится?

Мне интересны самые разные мнения!
Заранее огромное спасибо!!! :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Львяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 22:31     Ответить с цитатой

Хотелось бы отметить сразу несколько пунктов :) Я вяжу игрушки - для меня в первую очередь большой ассортимент, что бы если делать заказ, то не по одному виду пряжи и цвету а сразу по нескольким :) Надеюсь понятно написала?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44960
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 20:41     Ответить с цитатой

Татьяна Антипина
офф. Если про БП по программе самозанятости, то не пройдет такой бп согласование. По крайней мере в Новосибирске. Про это в другом разделе на форуме мы уже много писали и обсуждали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна Антипина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Львяша писал(а):
Хотелось бы отметить сразу несколько пунктов :) Я вяжу игрушки - для меня в первую очередь большой ассортимент, что бы если делать заказ, то не по одному виду пряжи и цвету а сразу по нескольким :) Надеюсь понятно написала?

Хотела бы уточнить, как вам удобнее выбирать цвета пряжи:

Когда каждый цвет отдельным моточком в списке вместе с картинкой

Или когда все цвета в списке без картинок, выпадающее меню.

И еще, как вам удобнее искать по номеру цвета или визуально? :)
⮝ наверх ⮝

марк_сергеевич
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Важны все пункты. В Новосибирске мне не нравятся интернет магазины. В одном цены высокие, в другом только упаковками брать, в третьем с оплатой не очень. Мне лично хочется интернет магазин видеть таким: Большой выбор пряжи, приятные цены, возможность оплаты как наличной так и безналичной. Чтобы интернет магазин пряжи стал такой же простой и доступный, как заказать суши. Как то так ;)

Детская распродажа 0+ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1719266
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 1 из 1  

Перейти: