Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.06 Сообщения: 5237 В дневниках: 47 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 21:16
Наконец перемолола высушенный в сушилке болгарский перец, теперь у меня своя паприка. Цвет конечно чисто Сибирский:-)
Сушила желтый, оранжевый, красный и зеленый. Проследила в теплице, поломалось неск. веток, подряб немного. Я его порезала и в сушилку
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14156 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Сб Окт 20, 2018 20:15
Девочки, подскажите, это пересушенные или такие и должны быть? Это ж сколько оливкового масла на них надо начал а лить borges. Остановилась, жаба давит вдруг ерунду наделала
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 2410 В дневниках: 29 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Окт 20, 2018 21:10
ZaNa
Я такие же делаю -они в масле размягчаются и на выходе вкуснота и хранится отлично в холодильнике, а вот если не досушить то у меня они закисали:(((месяц в холодильнике норм -потом на выброс..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах