Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ведете ли Вы дневник беременной? |
Да |
|
28% |
[ 70 ] |
Нет |
|
71% |
[ 176 ] |
|
Всего проголосовало : 243 |
|
Автор |
Сообщение |
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5655 В дневниках: 102
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat_Andrew
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киссска Заблокирован
Профессор

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 5806 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, МЖК
|
 Добавлено: Пт Сен 15, 2006 22:46 |
|
|
Я начала вести такой дневник по совету подруги. Говорят, при второй беременности очень поможет. Но вскоре обленилась и забросила это дело, а зря наверное  |
|
Вернуться к началу |
|
|
SUVOROVA
Студент

На сайте с 28.08.06 Сообщения: 1819 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Чт Сен 21, 2006 11:58 |
|
|
я начала вести дневник с 6 недель, каждый день, отмечая вес (очень помогает контролировать кол-во потребляемой жидкости и не набирать резко), недельки и записывая не только назначенные препараты и анализы, но и внутренние ощущения, мысли, события..
скорее был не дневник беременности а письма к малышу, где ему рассказывала о событиях...
мне очень помогает, т.к. на первом этапе очень хочется делиться с кем-то ощущениями, не всегда форумы дают 100% удовлетворение.
записывала даже на какую музыку у меня лучше организм реагирует, всё замечала. вклеивала фото с УЗИ и даже полосочку с первым тестом, где определилась беременность..
вот.
оч. советую_________________ 1 год 4 месяца 13 000, 90, 12 зубьев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лорочка
Подготовишка

На сайте с 05.07.06 Сообщения: 328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 29, 2006 15:58 |
|
|
Точно, девочки ! Это идея ! Как здорово, что такая темка у нас появилась и попалась мне на глаза ! Точно, я буду вести дневник ! Но только не хочу обычную тетрадь в линейку. Хочу настоящий дневник ! Толстый и с ламинированной разноцветной обложкой на тему, и чтобы мог долго потом храниться, многие годы ! Сейчас пойду на выходные и объезжу все магазины, какие только придумаю в поисках подобной вещички ! Если найду, то сразу же напишу где такое продаётся в Новосибе, может кому тоже захочется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SUVOROVA
Студент

|
 Добавлено: Чт Окт 05, 2006 14:34 |
|
|
Лорочка писал(а): | Точно, девочки ! Это идея ! Как здорово, что такая темка у нас появилась и попалась мне на глаза ! Точно, я буду вести дневник ! Но только не хочу обычную тетрадь в линейку. Хочу настоящий дневник ! Толстый и с ламинированной разноцветной обложкой на тему, и чтобы мог долго потом храниться, многие годы ! Сейчас пойду на выходные и объезжу все магазины, какие только придумаю в поисках подобной вещички ! Если найду, то сразу же напишу где такое продаётся в Новосибе, может кому тоже захочется. |
у меня чудный ежедневник (только без чисел) - оч удобно, т.к. я сама вписываю число, когда пишу (ну и там есть строчки с отметкой важное на сегодня: там пишу вес, срок и т.д)
А цвет мягкий салатовый с ламинацией и с красивым огромным цветком лотоса:)))) Пишу красивыми ручками всякими:))) одно удовольствие потом перечитывать и даже следы от слёз умиления появляются иногда на некоторых страничках  _________________ 1 год 4 месяца 13 000, 90, 12 зубьев |
|
Вернуться к началу |
|
|
nadine-1980
Детский сад

На сайте с 31.07.06 Сообщения: 120 Откуда: Самара
|
 Добавлено: Чт Окт 05, 2006 18:56 |
|
|
Да, девочки, это правильно!Моя мама такой же дневник раньше вела, когда мной беременная была, так интересно через многие десятилетия потом смотреть все это, так здорово.Завтра же тоже начну свой дневник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
 Добавлено: Чт Окт 05, 2006 19:00 |
|
|
А я вот даже не задумывалась об этом, прочитала здесь и тоже начала вести денвник, записываю размер животика, какие лекарства принимаю, ну и конечно о нашей икоте запись сделала , помню сестра говорила, когда вторым была Б, что уже не помнит как это было с первой Б и жалела, что нет записей! И я решила не повторять ошибок, вдруг мы второго запланируем!_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26366 В дневниках: 40968 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Окт 05, 2006 19:55 |
|
|
Дамы, а вы не пробовали использовать сибмамские дневники?
Все ваши записи сохранятся по датам и времени. При желании записи вы можете скрыть, их никто не прочтет, даже админ к ним доступа не имеет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SUVOROVA
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланя
Академик

На сайте с 06.10.06 Сообщения: 4379 В дневниках: 9880 Откуда: Новосибирск Карта № 000510
|
 Добавлено: Сб Окт 07, 2006 13:03 |
|
|
Я пока веду минимальный дневник - когда на прием, что сказали, какие анализы выдали, что прописали, каковы результаты анализов, сколько потрачено денег.
По возможности анализы (направления и доступные результаты) фотаю на цифровик.
Далее планирую записывать больше - когда почувствовала шевеления, какие ощущения, настроения и т п |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маленькая мышка
Студент

На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
Детский сад

На сайте с 31.12.05 Сообщения: 220 В дневниках: 7 Откуда: Калужская область
|
 Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 18:20 |
|
|
Вела до Б и веду сейчас. Думаю, польза от этого будет - нужная информация под рукой, если что в ЖК спросят, и если опытом попросят поделиться, и просто на память! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Волшебница
Академик

На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26166 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джюся (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 18:48 |
|
|
А я как-то никогда не умела дневники писать, лет в 14 помню начинала, но хватило меня не надолго. Так что важные отметки делаю в обычном ежедневнике, а своими ощущениями делюсь с мужем. Может потом и пожалею, что не записала всего |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|