Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
Добавлено: Чт Янв 10, 2019 3:52
katushkaa
Катя, ты маму не слушай, поговори с врачами. У меня тоже порок МК, там несложная операция, летальность не выше 1%, а не 50%..
Мама на переживаниях и не то придумает. После протезирования можно жить и жить многие годы. Зачем этот риск???
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53540 В дневниках: 44237 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 22:00
Иветта писал(а):
katushkaa
Катя, ты маму не слушай, поговори с врачами. У меня тоже порок МК, там несложная операция, летальность не выше 1%, а не 50%..
Мама на переживаниях и не то придумает. После протезирования можно жить и жить многие годы. Зачем этот риск???
там много всего. Осложнение в том, что камень в желчном. Она ж изначально поступила с другим диагнозом.
в 68 с раздолбленной грудиной - это очень круто.
Сейчас решили действовать так, чтобы было альтернативное мнение.
Завтра мама в Авиценну, там Барнаульский врач, потом к кардиологу по месту жительства.
Потом будем думать. Скорее всего консультация в Мешалкина и Томске удалённо.
Добавлено спустя 48 секунд:
Тава писал(а):
Конечно, надо самой впрягаться в это. Клиника Мешалкина у нас хорошая в Новосибе. Со всей страны едут.
в Мешалкина поток.
У нас там оттуда есть знакомые, которым потом переделывали в Томске.
На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
Добавлено: Сб Янв 12, 2019 2:45
у нас тут тоже очень хорошие условия, врачи, супероборудование.. все накупили.
katushkaa
молодцы! все будет хорошо, 68 это вовсе не старость! Надо жить и надо все делать вовремя!!
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Сб Янв 12, 2019 14:18
katushkaa, я вот тоже 68 лет возрастом не считаю запредельным. Это еще жить и жить. Поэтому надо максимально бороться и за саму жизнь и за качество жизни. Я желаю вам найти оптимальное решение. Маме - поскорее выздоравливать! Операций боятся все. Но ты поддерживай маму морально. Главное, чтобы она видела, что ее жизнь очень-очень нужна тебе и внукам) Пусть БОРЕТСЯ!
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.