Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.14 Сообщения: 1446 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Чт Дек 10, 2020 19:14
Девочки подскажите тренера хорошего который будет заинтересован в тренировках, в Н. Ельцовке только импульс знаю что есть. Как там тренер? В Щ, Академе мож кого подскажите?
На сайте с 07.08.13 Сообщения: 2202 В дневниках: 35
Добавлено: Чт Дек 10, 2020 22:49
ляля2014
тренер для кого? в тренировках - каких?
вообще тренеры хорошие в реформе, что по фитнесу, что по силовым тренировкам.
Но, блин, саму реформу я категорически не люблю.... возможно, это личное что-то ) попробуйте сами
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 20:25
ляля2014
Я с февраля в Академике у Александра Циценко тренируюсь (весной- летом тоже тренили, онлайн и на улице). Муж оценивает результат как отличный при том, что у меня и до этого подтянутая фигура была. Сейчас уже и мне очевидно, что в нужных местах мышцы подросли.
Технику выполнения силовых контролирует четко, сам МС по пауэрлифтингу. У меня в тренировках много элементов из функционального тренинга, это очень разнообразит процесс, просто железо жать мне скучно. Тренировка может по ходу дела корректироваться в зависимости от самочувствия.
А, ну и мне нравится манера общения, это тоже важно при выборе тренера. Координаты на сайте Академика есть, вк, вотсап, инста.
На сайте с 10.09.14 Сообщения: 5279 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 16:20
Добрый день. Девочки, подскажите, у нас есть в городке нормальные курсы кадрового делопроизводства? (Про центр переквалификации НГУ знаю, но там годовая программа)
На сайте с 07.08.13 Сообщения: 2202 В дневниках: 35
Добавлено: Пн Май 24, 2021 9:03
500 метров красной тряпки
привет. Во Freken Snork по-моему, все девочки и маникюр ,и педикюр делают, когда я туда ходила, там делала. Правда уже пару лет там не была ) но вряд ли там что-то сильно изменилась
Добавлено: Ср Май 26, 2021 11:25
Светланка_87
Романова Татьяна Александровна, клиника "Баланс белого" на Коптюга. Человек неравнодушный, ей важен каждый, она суперпрофи. Все самые продвинутые технологии в клинике применяются (по желанию и показаниям), постоянно учатся врачи. Фотофиксация состояния до-после.
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 17740 В дневниках: 569 Карта № 010433
Добавлено: Чт Май 27, 2021 21:45
JuST писал(а):
Светланка_87
Романова Татьяна Александровна, клиника "Баланс белого" на Коптюга. Человек неравнодушный, ей важен каждый, она суперпрофи. Все самые продвинутые технологии в клинике применяются (по желанию и показаниям), постоянно учатся врачи. Фотофиксация состояния до-после.