|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 38993 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
Вернуться к началу |
|
|
curly666
Профессор

На сайте с 03.12.13 Сообщения: 5295 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 38993 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
Вернуться к началу |
|
|
curly666
Профессор

На сайте с 03.12.13 Сообщения: 5295 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Groma
Студент

На сайте с 24.07.10 Сообщения: 2027 В дневниках: 55 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2019 22:42 |
|
|
curly666
А что значит сильные? Смотря что надо. Если хотите постоянных конкурсов, выступлений и поездок, то это скорее во Флекс или Бизяевой. В Облаках, я не скажу, что часто выступления, но везде где выступала старшая (пока ходила) места занимали приличные. Нагружают хорошо, растяжка отличная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СолнечноеНастроение
Студент

На сайте с 07.08.13 Сообщения: 2202 В дневниках: 35
|
 Добавлено: Пт Апр 05, 2019 8:53 |
|
|
curly666
я бы во Флекс ребенка отвела, если хотите прям серьезно заниматься.
Сама туда хотела отдавать в прошлом году, когда ушли из Виража
но пока их набора дожидались, пошли на гимнастику в Реформе, и уж очень тренер там понравилась, там и остались в итоге.
Хотела попробовать совмещать, но во Флексе 3 раза в неделю занятия и один день пересекался с гимнастикой, причем тот, в который и во Флексе растяжка ) я пыталась договориться, чтоб мы его пропускали, но там строго заявили: 3-раза-в-неделю и точка!
Девчонок из Флекса когда на конкурсах видела - сразу отметила, что сильная школа. Прям видна школа именно. Четкость движений, логичные связки, видна муштра и дрессировка в хорошем смысле, когда девчонки не забывают дотягивать носочки, завершать движение руками, виден рисунок танца. Вот это, наверно, Groma, и имеется ввиду, ибо в Вираже и не пахнет таким (тут я имею ввиду не малышню, а категорию после 8-10 уже, самодельщина какая-то...)
В Вираже преподаватель хорош по-своему: для деток от 3х до 4,5 максимум, чтоб привить первичные навыки в игровой форме, заинтересовать. Но ей не хватает умения держать дисциплину, и дети начинают че попало на занятиях делать, когда уже игровой период прошел и пора начинать делом заниматься  |
|
Вернуться к началу |
|
|
лесенка
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
curly666
Профессор

|
 Добавлено: Пт Апр 05, 2019 13:36 |
|
|
Groma писал(а): | curly666
А что значит сильные? Смотря что надо. Если хотите постоянных конкурсов, выступлений и поездок, то это скорее во Флекс или Бизяевой. В Облаках, я не скажу, что часто выступления, но везде где выступала старшая (пока ходила) места занимали приличные. Нагружают хорошо, растяжка отличная. |
Сильные в плане обучение хореографии, основы классического танца обязательны. Выступления и конкурсы в будущем тоже должны иметь место.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
СолнечноеНастроение писал(а): | curly666
я бы во Флекс ребенка отвела, если хотите прям серьезно заниматься.
Сама туда хотела отдавать в прошлом году, когда ушли из Виража
но пока их набора дожидались, пошли на гимнастику в Реформе, и уж очень тренер там понравилась, там и остались в итоге.
Хотела попробовать совмещать, но во Флексе 3 раза в неделю занятия и один день пересекался с гимнастикой, причем тот, в который и во Флексе растяжка ) я пыталась договориться, чтоб мы его пропускали, но там строго заявили: 3-раза-в-неделю и точка!
Девчонок из Флекса когда на конкурсах видела - сразу отметила, что сильная школа. Прям видна школа именно. Четкость движений, логичные связки, видна муштра и дрессировка в хорошем смысле, когда девчонки не забывают дотягивать носочки, завершать движение руками, виден рисунок танца. Вот это, наверно, Groma, и имеется ввиду, ибо в Вираже и не пахнет таким (тут я имею ввиду не малышню, а категорию после 8-10 уже, самодельщина какая-то...)
В Вираже преподаватель хорош по-своему: для деток от 3х до 4,5 максимум, чтоб привить первичные навыки в игровой форме, заинтересовать. Но ей не хватает умения держать дисциплину, и дети начинают че попало на занятиях делать, когда уже игровой период прошел и пора начинать делом заниматься  |
Абсолютно с тобой согласна!
Я сомневаюсь, что ребенок свяжет свою жизнь с танцами, но если уж чем-то заниматься, то заниматься качественно, тем более это стоит денег! Участие в конкурсах раскрепощают, учат достойно проигрывать в том числе, принимать это. А умение танцевать очень могут помочь в социальной и культурной жизни школы и университета, знаю не по наслышке. Ну и самое главное, правильная красивая осанка - это здоровая спина и не только!
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
лесенка
В чем динамики не хватает? В самих занятиях?_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Groma
Студент

На сайте с 24.07.10 Сообщения: 2027 В дневниках: 55 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Апр 05, 2019 14:24 |
|
|
лесенка
в смысле нагрузка маленькая? вам по хорошему надо было тоже в более старшую группу видимо. Моя выползает оттуда без сил.
Я Флекс рассматривала, когда старшая не смогла ходить в Облака из-за школы по времени. Но отмела именно из-за постоянных репетиций вне занятий. Не готова я в выходной в обед мчаться в город на репетицию... а по времени только они и подходят. А так да, выступления у них красивые.
Маша без танцев скучает, буду что-то придумывать на следующий год.
curly666
скоро начнутся годовые отчетные концерты у всех студий, сходите, посмотрите, что больше понравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
500 метров красной тряпки
Профессор

На сайте с 29.11.12 Сообщения: 7834 В дневниках: 87 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Апр 05, 2019 19:08 |
|
|
Всем привет!
Подскажите, где заказать москитные сетки на окна? |
|
Вернуться к началу |
|
|
лесенка
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
curly666
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oundina
Профессор

На сайте с 10.09.14 Сообщения: 5290 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
юсенька
Профессор

На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7340 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya_prs
Студент

На сайте с 19.08.10 Сообщения: 2154 В дневниках: 25 Откуда: Академгородок Карта № 090885
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|