Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.13 Сообщения: 5290 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Мар 09, 2019 21:52
Berryfun писал(а):
лесенка, а я вот всегда считала, что мальчики такие, а девочки-одуванчики))))
Покажемся, на утреннике у сына были как раз к 8 марта:
Скрытый текст:
Какие вы классные тоже второго хочу
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Berryfun писал(а):
Groma, ой, это точно! Я этот год дочкин не заметила даже. Все быстро! С Ромой было не так, с ним торопила, а с ней какие-то вспышки: родила, лето, улыбается, вертится, сидит, ест...а с Ромой помню все размерено и спокойно)))
Мадам у меня ппц, я вешаюсь. Активность 150 из 100. Любительница поесть. Если голодная, то все, будет гундеть. Лезет везде: все розетки закрыты, все на скотче. Так она научилась скотч отрывать и тоже ест его. Землю из цветов, бумагу, кошачий корм, лижет штепсели, любимые игрушки - самые грязные места, ботинки. Мы успели даже в больнице с ней полежать. Я думала поседею за те дни. Гулять- нет, сидеть не хочет, в коляске орёт, одежда бесит.
Если бы она была у меня первым ребёнком, я бы убилась об стену или никогда не захотела второго )))))
У меня такая, я тока через 3 года захотела второго Это был трындец, как вспомню
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30863 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Сб Мар 09, 2019 21:59
Девочки, посоветуйте, плиз!!! Мы по кафешкам не ходоки обычно, а тут решили на дочин ДР в кафе сходить, пироженки-мороженки поесть.. Посоветуйте в Академе, чтобы и не сильно дорого, и вкусно..
На сайте с 10.02.04 Сообщения: 2070 В дневниках: 76 Откуда: Ща, Демакова
Добавлено: Сб Мар 09, 2019 22:20
Всем привет!
Всё читаю, а не пишу😁
Ollena
Если мороженое пироженко недорого - то может, как ни странно, Шашлыкофф подойдёт.. Посмотри на сайте--у них десерты недорогие, но вкусные.
В верхней зоне не знаю, только в ТЦ. Но там по дороже.. Мороженое у них, правда, по-сложнее (в шашлыкофф просто мороженное с сиропом)
В Перчини десертики вкусные, но.. Не дёшево. Наверное тоже на сайте есть
Berryfun
Не, ну я не тормоз, я вообще пропустила, что у тебя дочка такая взрослая🤣
Вот она, работа до чего доводит....
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 36523 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Мар 10, 2019 9:27
Ollena
В ПЕрчини можно, там игровая. Пироженки конечно там дорого, зато пиццу дети сами могут сделать. Мороженое там вкусное. У нас на Доме быта открылся мастер Торт, там пироженки есть. Еще Пельмениссимо вроде есть, но были там один раз и давно очень.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
В Эдеме не хватает конечно детского кафе со вкусным мороженым в креманках
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 3874 В дневниках: 50 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Мар 10, 2019 11:54
Спасибо девочки всем)))
Ну а че, я тоже так торможу часто))))
А второго я уже в Ромкины 1,5 захотела))) и че я на него жаловалась?) подарочный ребёнок по сравнению с младшей))
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4163 В дневниках: 59 Откуда: Академ, ВЗ
Добавлено: Ср Мар 13, 2019 19:24
Девушки, спасайте Нигде не могу найти, где сделать протокол психиатрического освидетельствования для работы с 3 подписями и 3 печатями Может кто-то знает, где такое достать. Была на Русской, 37, но там они мне сделали в форме справки, а это не совсем то...