|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СолнечноеНастроение
Студент
На сайте с 07.08.13 Сообщения: 2202 В дневниках: 35
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nata_m
Академик
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 13800 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск, Академгородок - м.Октябрьская
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 16:47 |
|
|
Девочки, кто-то тут помню шитьем занимался.
До вторника надо платье на 4летку сшить(простого фасона, из моего сатина). Желательно в Щ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vivaldi
Профессор
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 5747 В дневниках: 66 Откуда: Шлюз, Академ, Бердск
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 23:15 |
|
|
СолнечноеНастроение
Да я знаю, у меня ж Андрюха ходит уже. Просто нек мед центры делают справку по всем врачам, но карту не оформляют, ее тогда оформлять приходится идти к своему. А я не хочу так к ней.
Но я уже нашла где сделать всё полностью с картой. Манту вот только сходим поставим в поликлинику и всё. И больше не прйдем туда ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kris_10
Ясельки
На сайте с 17.08.18 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2018 0:43 |
|
|
Всем доброго дня!
У кого домовята, не ходящие в садик, вы где обитаете? В Академе вас точно много ^_^ Давайте общаться, гулять, творить, пикниковать, самокатиться, и вообще – мы за любой кипиш, кроме голодовки, как говорится Интересны и семьи, где есть дети постарше на домашнем образовании.
Очень хочется познакомиться с близкими по духу и по отношению к детям (да и к людям...) людьми. На площадках пока нечасто совпадаем, да и по возрасту многие встречаются или старше сильно, или младше. Дочке интересно: за первыми наблюдает, со вторыми возится, но и с более-менее ровесниками хочется познакомиться. Дочери 3,10.
Нам, прошу прощения за набившие оскомину словечки, близко по умолчанию, с рождения уважение к ребёнку и внимание к его мнению, желаниям, интересам, мыслям, достоинству. Безоценочное общение и отсутствие сравнения с другими и навязывания конкурентной манеры общения и игры; свободное творчество, следование зарождающимся интересам ребёнка, без спешки и навязывания. В нашей семье ребёнок – в первую очередь человек, личность и, во вторую очередь, собственно, ребёнок – без принцесс, спасающих рыцарей, "хорошие девочки так не делают", "ты же мужчина" и прочего вот этого всего. Соответственно, игрушки, занятия, друзья, интересы, внешний вид – по велению души ребёнка, а не в соответствии с "М/Ж". Телевизора нет, гаджеты пока для фото, мульты вот только начинают появляться иногда.
Дочь переросла период "это моё!" и желает делиться, общаться и веселиться, гулять вместе, принимать гостей и ходить в гости самим с плюшками. С радостью наблюдает и играет с любыми детьми и искренне не понимает, когда кто-то предлагает "организовать лагерь" и не общаться, например, "с этими мальчишками". Обожает малышей и они отвечают взаимностью. Сильно заботливый, добрый, любопытный человек, задающий очень, ооооочень много вопросов и тянущийся к людям любых возрастов
Мы, честное слово, не сектанты, не дикари и не зануды, очень любим детей и рады новым знакомствам. В магазины ходим, из крапивы рубашки не вяжем, сладкое едим.
Живём в Щ (Полевая-Демакова), но легки на подъём. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MeedSummer
Первый класс вторая четверть
На сайте с 29.07.12 Сообщения: 724 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 023764
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2018 10:14 |
|
|
Kris_10
Добрый день! Присоединяйтесь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ладунька
Студент
На сайте с 06.08.08 Сообщения: 1715
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MeedSummer
Первый класс вторая четверть
На сайте с 29.07.12 Сообщения: 724 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 023764
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2018 13:04 |
|
|
Oundina писал(а): | Ладунька
Что в этом сезоне?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Девочки, у меня тупой вопрос. Где у нас продают мыльные пузыри с кнопкой. для больших пузырей?
В Творчестве на Демакова нет, в Сороке на Иванова нет, в Детском мире нет (там вообще для пузырей гигантов или обычные), в Быстрономе нет. |
если еще актуально про пузыри)))) только что идела в детском мире) лежат себе напротив касс, где все остальные пузыри на второй полочке, если считать сверху |
|
Вернуться к началу |
|
|
seseg
Профессор
На сайте с 07.10.06 Сообщения: 6133 В дневниках: 89
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2018 18:24 |
|
|
curly666
заказала в дневнике iherb |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vivaldi
Профессор
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 5747 В дневниках: 66 Откуда: Шлюз, Академ, Бердск
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2018 22:42 |
|
|
seseg
Я позавчера тоже айхерб выкупала )) надо было со мной заказывать,забрала бы со всем своим добром сразу ))) на будущее имей в виду |
|
Вернуться к началу |
|
|
seseg
Профессор
На сайте с 07.10.06 Сообщения: 6133 В дневниках: 89
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2018 7:43 |
|
|
Vivaldi
хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
DanseIrish
Школьные годы
На сайте с 30.10.11 Сообщения: 1453 В дневниках: 7 Откуда: г. Новосибирск, Шлюз Карта № 018129
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2018 18:11 |
|
|
Девочки, всем здравствуйте! Крик о помощи Может быть кто-нибудь порекомендует мастера, сделать стрижку? Вот прям такого, который посмотрит на лицо и сможет что-то посоветовать и сделает хорошо) Есть у меня такой, да только в городе, сейчас проблематично туда вырваться((
Волосы в последнее время сильно поредели, стали тонкими..раньше всегда каскад был, было хорошо, так вот уже у двух мастеров была, обе открестились, мол каскад не пойдет, не из чего, вот прям видно было, что просто не знают, что с моими волосами делать, подровняли кончики, а на голове по-прежнему непонятно что Даже готова с длиной расстаться, пока не восстановлю волосы, только вот это точно абы кому не доверишь.._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vivaldi
Профессор
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2018 23:43 |
|
|
DanseIrish
Ох, сложно сказать сможет ли мастер помочь именно в конкретной ситуации. Давайте напишу тел девочки, она в Бердске. В вотсапе спишетесь с ней, фото отправите может быть...возможно она вам что-то сможет сказать...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DanseIrish
Школьные годы
На сайте с 30.10.11 Сообщения: 1453 В дневниках: 7 Откуда: г. Новосибирск, Шлюз Карта № 018129
|
|
Вернуться к началу |
|
|
curly666
Профессор
На сайте с 03.12.13 Сообщения: 5291 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oundina
Профессор
На сайте с 10.09.14 Сообщения: 5288 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
Вернуться к началу |
|