Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Пн Сен 09, 2019 15:11
Вчера были в каракане, никогда еще не видела такой пустой лес.
Встретили два мухомора, и все!
Встретили две поляны с груздями, они какие то странные, не червивые, не перезревшие а именно какие то мумофицированные, сухие твердые. Все!
Я думаю был какой то выброс, который привел к такому неурожаю. Грибов нет и не предвидется, местные тоже не продают.
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9635 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Сен 09, 2019 16:29
Муж в субботу набрал корзинку опят мелких, вчера замориновала.
Сказал, что столько грибников в лесу он давно не видел, машины на обочине через 10 м припаркованные стоят.
На сайте с 23.05.13 Сообщения: 4352 В дневниках: 16 Откуда: Любимый Ленинский Карта № 017249
Добавлено: Пн Сен 09, 2019 19:14
ZVEZДА
Удивительно. А я так хотела в каракан в выходные сгонять, но картошка ждала совсем в другой стороне .... хорошо что не поехали. Уж очень люблю каракан
Мы в Пашино были - машины да, одна за другой через каждые 50 метров
Ну насобирали совсем немного опят. маленькие нам попались.
На сайте с 28.09.15 Сообщения: 106 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 12, 2019 18:42
Дожди в Спирино прошли,надеемся что грибы все-таки нас порадуют.Следующая неделя обещает быть теплой и сухой.Будем ждать боровичков. Ведь должны они все-таки появится.
На сайте с 24.12.07 Сообщения: 6584 В дневниках: 993
Добавлено: Вс Сен 15, 2019 0:21
Martusha
здорово то как!
_________________ Чуть бу туфли мокасины школьные Ralf Ringer р.32 (20,5 см стелька) 900 р,
Новые брюки школьные Mark Spenser Slim Fit серые 122 - 1000 р
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82561 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Сен 15, 2019 15:31
А у нас сегодня полный ноль! Бродили по лесу в 2х местах, видать, поздно приехали, и до нас все собрали. С другой стороны , мы и вырезанных гребниц тоже не встретили. Набрали одних сыроеежек...
Зато попали под ливень, промокли сначала в лесу до нитки, потом посадили машину в лужу одну, выташили ее, и посадили вторую. Опята - не мои грибы похоже
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 2410 В дневниках: 29 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Сен 15, 2019 18:04
Adelvase
мы с дочкой тоже сегодня поехали на жареху свежую собрать грибочков,собрать то собрали,но попали прям в грозу,темень,страшно,льет как из ведра,даже собака скулила
пока назад на великах ехали несколько раз в лужи падали :058:земля-глина... Домой приехали как черти ,мокрые грязные А в лесу как молния ,я на землю приседала от страха-боюсь грозу если не дома))))А дочь стояла и ржала на до мной Весело сьездили за грибочками
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 8528 В дневниках: 55 Карта № 026074
Добавлено: Пн Сен 16, 2019 6:51
Martusha
Вы прям чемпион по грибным местам рядом с домом!наблюдаю за Вашим урожаем второй год
У нас рядом с Краснообском весьма скромно..но ведерко опят..да и рыжики и ..немного маслят..
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82561 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Сен 16, 2019 8:35
Martusha писал(а):
Adelvase
мы с дочкой тоже сегодня поехали на жареху свежую собрать грибочков,собрать то собрали,но попали прям в грозу,темень,страшно,льет как из ведра,даже собака скулила
пока назад на великах ехали несколько раз в лужи падали :058:земля-глина... Домой приехали как черти ,мокрые грязные А в лесу как молния ,я на землю приседала от страха-боюсь грозу если не дома))))А дочь стояла и ржала на до мной Весело сьездили за грибочками
Мы вообще чуть не потерялись из-за дождя. Ничерта не видно было , а в лес глубоко зашли. Вы все под Бердском собираете?